15818487636 发表于 2018-2-21 17:36:44

地狱先生 发表于 2018-02-20 19:14
癌症三六九等,都叫癌不一样的!!!对应药物都不一样,星星之火可以燎原,肺癌厉害了,严重了,再想恢复难点!现在最重要的赶紧确定有没有t790m突变,换特罗凯坚持一个月,偏方害人例子太多

我也不抱太大希望,但是母亲有强烈的要求,所以只要没生命危险就让她试了

15818487636 发表于 2018-2-21 17:39:39

好运2018 发表于 2018-02-21 00:06
lz用的易瑞沙多少钱?

药店买的,报销下来2000多一个月

15818487636 发表于 2018-2-21 17:41:10

珠峰的星空2010 发表于 2018-02-21 08:43
建议基因检测换药。患者执意尝试偏方也必须在病情得到稳定控制的情况下,病情进展中不宜冒险,赌钱可以,赌命咱们赌不起呀!

如果没效果马上吃回靶向药还来得及吗?

15818487636 发表于 2018-2-21 17:42:10

大明 发表于 2018-02-21 09:07
你好,我父亲也是类似的情况。我在论坛里搜了一下,没有找到特别系统的关于易瑞沙耐药后的治疗方案。我个人的理解是,耐药后可以再做基因检测看是否有t790m变异,若有则可以用泰瑞沙,也就是之前的9291。除此之外还有其他的方法吗?能不能把你觉得好的文章给我发个链接?非常感谢您!

还有憨豆叔的轮换,还有化疗

cici1110 发表于 2018-2-21 17:48:39

xfg5945 发表于 2018-2-20 21:37 static/image/common/back.gif
轻易不要尝试,虽然很多包括我都有幻想。网上说国外有用大麻油的,都是报道,也不知道真假,另外,这个是禁 ...

我最近也在关注适用大麻油治疗癌症的链接!在美国已经有20几个州允许医用大麻油治疗癌症患者了

xfg5945 发表于 2018-2-21 20:24:28

cici1110 发表于 2018-2-21 17:48
我最近也在关注适用大麻油治疗癌症的链接!在美国已经有20几个州允许医用大麻油治疗癌症患者了

如果有渠道麻烦留下言

老b超人 发表于 2018-2-22 12:43:09

只要了解药物效用的边界,才可以理性的选择

树酱 发表于 2018-2-24 23:01:28

cici1110 发表于 2018-02-21 17:48

最近我也关注大麻油了,想跟大家讨论下。

不想没有你 发表于 2018-2-24 23:12:13

树酱 发表于 2018-02-24 23:01
最近我也关注大麻油了,想跟大家讨论下。

知道怎么用吗,我弄了一些,不知道怎么吃,谢谢

不想没有你 发表于 2018-2-24 23:14:35

cici1110 发表于 2018-02-21 17:48

知道大麻油怎么吃吗,我不太敢吃呀
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 母亲要试偏方,停靶向药一个月有生命危险吗?