婉婷myy 发表于 2018-3-8 10:54:45

280+特罗凯耐药后,这么多靶向药都看不到希望

妈妈靶向药才吃了一年,只有半年的美好生活,就是280联特罗凯的半年。只是真的真的没想到耐药这么快。从10月份出现耐药迹象到现在,一直都有盲试的道路上艰难前行,年过的提心吊胆,准备了能准备的靶向药,每一次希望都落空了,重启184的短期有效,到后来的9291,克唑,2992,280,184,特罗凯,各种组合用药,住院消炎治疗,都没任何好转的迹象。现在又出现了痰中带血,喘不上气,咳嗽,整夜不睡觉,咳嗽三个多月了,所有的靶向药,消炎针都不见效果,我的信心一点点的走向黑暗,6244+特罗凯已经3天了,同仁堂的人参保肺丸也吃了一个星期了,依然没有任何好的迹象,妈妈的身体一天不如一天,基本不怎么吃东西,一天两顿饭只喝一点点小米粥,什么都吃不下。不知道下一步应该怎么走,基因检测已经不可能再做了,化疗人的身体也受不了,家里还剩下多吉美没有试了,不知道妈妈的身体还能撑多久,为什么我们家的靶向药就这么短的有效期呢?当初找药试药那么艰难,老天爷为什么就不能多眷顾妈妈一些时日呢?妈妈才58啊!下一代还没看到,妈妈不甘心,我也不甘心,可是我真的找不到药了!

xfg5945 发表于 2018-3-8 11:12:02

咳嗽辅助试试人参保肺丸

婉婷myy 发表于 2018-3-8 11:14:15

xfg5945 发表于 2018-03-08 11:12
咳嗽辅助试试人参保肺丸

吃了一个礼拜了,没见到效果,听很多人说同仁堂的人参保肺丸效果不错,可惜好像没什么感觉,买了一个月的,也只能慢慢吃了看!

yolanda007 发表于 2018-3-8 16:46:50

问问群里的大神吧,看看还有什么方法吗?

语无伦次 发表于 2018-3-8 17:20:39

同病相怜~!

zwcxkboy 发表于 2018-3-8 22:56:05

培美联合1120先试试吧

zwcxkboy 发表于 2018-3-8 22:56:47

多吉美副作用 不比培美小啊

zwcxkboy 发表于 2018-3-8 22:59:09

用大剂量的280可以试试我家现在340MG随餐服用 体感可以老马请教的剂量

小灰灰 发表于 2018-3-8 23:36:31

看到挺心疼的。我家也是280吃着挺好的,以后不知道怎么样

药物研究 发表于 2018-3-9 06:52:10

页: [1] 2 3
查看完整版本: 280+特罗凯耐药后,这么多靶向药都看不到希望