婉婷myy 发表于 2018-3-9 08:51:24

zwcxkboy 发表于 2018-03-08 22:59
用大剂量的280可以试试  我家现在340MG随餐服用 体感可以  老马请教的剂量

早晚各340㎎?我家当初吃过早晚各300㎎,但是没有效果!

婉婷myy 发表于 2018-3-9 08:54:30

谢谢各位的建议,母亲不可能再接受化疗了,我也不想那样,当初培美曲塞联合顺铂4次,太遭罪了,况且一点效果还没有,化疗结束后3个月就转移了,还拖垮了妈妈的身体!

刘昊 发表于 2018-3-9 09:53:43

哎都不容易。我爸现在第一次化疗,就烦的不行了。以后越来越难。

刘昊 发表于 2018-3-9 09:55:27

婉婷myy 发表于 2018-03-09 08:54
谢谢各位的建议,母亲不可能再接受化疗了,我也不想那样,当初培美曲塞联合顺铂4次,太遭罪了,况且一点效果还没有,化疗结束后3个月就转移了,还拖垮了妈妈的身体!

我爸第一次化疗也是培美曲塞和顺铂。还不知道有效果吗。

zhuxych 发表于 2018-3-9 10:00:30

刘昊 发表于 2018-3-9 09:55
我爸第一次化疗也是培美曲塞和顺铂。还不知道有效果吗。

我母亲第一次化疗,好象把人彻底打跨了!真是痛苦呀!

zwcxkboy 发表于 2018-3-9 13:13:14

婉婷myy 发表于 2018-3-9 08:51
早晚各340㎎?我家当初吃过早晚各300㎎,但是没有效果!

随餐服用增加百分30疗效 老马说过
所以你试试340MG随餐 一天2次

15910673710 发表于 2018-3-14 11:29:00

楼主加油,持续关注

小灰灰 发表于 2018-3-14 14:09:35

zwcxkboy 发表于 2018-3-9 13:13
随餐服用增加百分30疗效 老马说过
所以你试试340MG随餐 一天2次

随餐服用比较好吗?我妈一直是餐后两小时才吃靶向药,要不要改掉

石榴石 发表于 2018-3-14 14:57:00

具体也不能提出更多的建议,楼主加油!

zwcxkboy 发表于 2018-3-14 15:15:24

小灰灰 发表于 2018-3-14 14:09
随餐服用比较好吗?我妈一直是餐后两小时才吃靶向药,要不要改掉

我们现在服用的剂量200 250和临床的剂量比 偏低 老马说随餐可以增加百分30的药效
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 280+特罗凯耐药后,这么多靶向药都看不到希望