母亲健康长寿 发表于 2018-3-26 08:41:39

PD-1治疗第5天,体感有效,情况记录

母亲恶性纤维组织细胞瘤

母亲在3月21号使用了第一针PD-1K药,注射当天病没有明显的反应,情况也没有改善。

在注射后的第三天,体感明显变好。

从之前的重度疼痛,到第三天的可以干简单的家务活,可以做饭,这对于我们来说简直是奇迹!

但是在第四天时,开始出现了咳嗽的症状,还有流鼻涕鼻塞等感冒症状,目前正在吃消炎药与感冒药对症治疗,希望能够将炎症稳定住。

PD-1的效果果然是名不虚传,但是副作用也有比较严重的情况,一定要加以控制

zhuxych 发表于 2018-3-26 08:54:21

你家做过检测吗?PD-1与PDL-1有区别吧,副作用主要是什么?

小闺 发表于 2018-3-26 09:22:54

。。。。。。。。

母亲健康长寿 发表于 2018-3-26 10:12:56

zhuxych 发表于 2018-3-26 08:54
你家做过检测吗?PD-1与PDL-1有区别吧,副作用主要是什么?

没做过检测,想最后赌一把

平安是福001 发表于 2018-3-26 10:22:31

母亲健康长寿 发表于 2018-3-26 10:26:53

zhuxych 发表于 2018-3-26 08:54

其实也可以做基因检测,预测pd1效果,但如果是阴性,您就真的不用了吗?
也有很多阴性的患者使用pd1是有效的

zhuxych 发表于 2018-3-26 11:44:33

母亲健康长寿 发表于 2018-3-26 10:26
其实也可以做基因检测,预测pd1效果,但如果是阴性,您就真的不用了吗?
也有很多阴性的患者使用pd1是有 ...

那么什么样的体质可以适用PD1用药呢?

母亲健康长寿 发表于 2018-3-26 11:57:03

zhuxych 发表于 2018-3-26 11:44
那么什么样的体质可以适用PD1用药呢?

这样吧,你加我微信,我拉你进群,你问问群主 c940157769

小闺 发表于 2018-3-26 13:33:05

要自费么,大概一个月要多少钱,要用多久,农村家庭能承担的了么

母亲健康长寿 发表于 2018-3-26 13:45:54

小闺 发表于 2018-3-26 13:33
要自费么,大概一个月要多少钱,要用多久,农村家庭能承担的了么

进口的pd1要自费
页: [1] 2
查看完整版本: PD-1治疗第5天,体感有效,情况记录