海芝蓝 发表于 2018-4-27 07:33:56

我家用药量100.吃了两个多月。

海芝蓝 发表于 2018-4-27 08:47:13

120有风险不是合格药品。我家吃依维莫司不耐受,副作用大。没有办法才吃120的。也是赌一把。三瓶快吃完了。目前还好。

加油!2018 发表于 2018-4-29 16:46:56

海芝蓝 发表于 2018-04-27 08:47
120有风险不是合格药品。我家吃依维莫司不耐受,副作用大。没有办法才吃120的。也是赌一把。三瓶快吃完了。目前还好。

依维莫司的副作用都有哪些?很严重吗?医生也建议我们吃依维莫司,现在身体状况不好,不知道能不能耐受

海芝蓝 发表于 2018-4-30 08:32:15

加油!2018 发表于 2018-04-29 16:46
依维莫司的副作用都有哪些?很严重吗?医生也建议我们吃依维莫司,现在身体状况不好,不知道能不能耐受

依维莫司降低免疫力,病人很容易感染。全身难受。口腔溃疡严重。你可以5毫克先试一下

加油!2018 发表于 2018-5-1 06:25:18

海芝蓝 发表于 2018-04-30 08:32
依维莫司降低免疫力,病人很容易感染。全身难受。口腔溃疡严重。你可以5毫克先试一下

医生建议从十毫克开始吃,我也怕副作用耐受不了,谢谢你的回复

jkmwei 发表于 2018-5-4 08:11:12

海芝蓝 发表于 2018-04-27 07:33
我家用药量100.吃了两个多月。

你家120是自己罐的吗,和淀粉的配比是多少

海芝蓝 发表于 2018-5-6 09:08:05

jkmwei 发表于 2018-05-04 08:11
你家120是自己罐的吗,和淀粉的配比是多少

买来就灌好的。有效就没换。

qianqian0755 发表于 2018-8-31 17:12:30

海芝蓝 发表于 2018-5-6 09:08
买来就灌好的。有效就没换。

你好!请问您家人还在服用120吗?效果怎么样呢。我妈妈也有PIK3CA突变,正在考虑是否联这个药

海芝蓝 发表于 2018-9-17 18:55:20

qianqian0755 发表于 2018-08-31 17:12
你好!请问您家人还在服用120吗?效果怎么样呢。我妈妈也有PIK3CA突变,正在考虑是否联这个药

http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_015.png停了有一个月了。现在9291单药。能控制住。等病情有进展的时候,再联120
页: 1 [2]
查看完整版本: 问一下大家基因检测只有PIK3CA扩增突变用什么靶向药好