master云 发表于 2018-4-25 22:14:15

燃石520基因大panel是15800,还送pd-l1表达测试。还是找外面公司做吧

JerryHan1990 发表于 2018-4-26 03:40:29

可以找联系你们当地的华大业务员做肺癌常见11项基因检测,有组织蜡块就可以送检,我家当时做的是3500含11项常见基因检测套餐,现在好像又便宜很多,当然你也可以加项测一下pd-1

Margotgdgd 发表于 2018-4-26 06:51:43

JerryHan1990 发表于 2018-04-26 03:40
可以找联系你们当地的华大业务员做肺癌常见11项基因检测,有组织蜡块就可以送检,我家当时做的是3500含11项常见基因检测套餐,现在好像又便宜很多,当然你也可以加项测一下pd-1

浙江这边的吗?

Margotgdgd 发表于 2018-4-29 14:48:39

JerryHan1990 发表于 2018-04-26 03:40

华大好像看到过的.....自己打电话去联系吗?

ai果果 发表于 2018-4-29 15:11:10

华大现在11个基因才1800,206个基因5000。我有华大基因区域经理的联系方式。你需要就短我

Margotgdgd 发表于 2018-4-29 15:11:50

ai果果 发表于 2018-04-29 15:11
华大现在11个基因才1800,206个基因5000。我有华大基因区域经理的联系方式。你需要就短我

上海还是浙江的?

ai果果 发表于 2018-4-29 16:41:47

Margotgdgd 发表于 2018-04-29 15:11
上海还是浙江的?

全国都有业务员啊。基因公司在深圳

Margotgdgd 发表于 2018-4-29 16:54:07

ai果果 发表于 2018-04-29 16:41
全国都有业务员啊。基因公司在深圳

嗯好的 谢谢 有需要联系你 先和家里人说一下

ai果果 发表于 2018-4-29 19:12:40

Margotgdgd 发表于 2018-04-29 16:54
嗯好的 谢谢 有需要联系你 先和家里人说一下

嗯嗯,好哒。举手之劳

Margotgdgd 发表于 2018-4-29 23:05:34

ai果果 发表于 2018-04-29 19:12
嗯嗯,好哒。举手之劳

谢谢zszszs
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助....妈妈刚做完切除左肺叶手术