睡不着小朋友 发表于 2018-5-13 08:26:48

1780529725 发表于 2018-05-10 19:11
羡慕你们,我妈妈没有基因突变,不知道要怎么办

化疗或者盲吃

肺腺非小细胞 发表于 2018-5-13 21:13:39

建议您跟医生事先沟通好,让医生说每天吃

肺腺非小细胞 发表于 2018-5-14 07:58:52

sarah_gege 发表于 2018-05-01 00:11
请问
耐药后换的什么药?

耐药的标志是什么。我妈检查三个月病灶增大了10%,22.3*22.2变成23.6*25.6mm,算耐药么

无进展生存 发表于 2018-5-14 10:25:36

楼上估计是耐药了

gjzlovemama 发表于 2018-5-14 13:40:05

肺腺非小细胞 发表于 2018-5-14 07:58
耐药的标志是什么。我妈检查三个月病灶增大了10%,22.3*22.2变成23.6*25.6mm,算耐药么

两三个毫米的误差基本属于正常度数范围,和看片人的角度和习惯都有关系,你那个基本属于没变化,不能算耐药,好药难得。更换要谨慎。不要轻易更换。

为了妈妈523 发表于 2018-5-15 18:14:54

我妈曾经也吃二空一,吃了有半年。至于隔开吃和天天吃有多少区别,因为没法对比,所以也说不清。但目前我觉得与其隔天吃,不如切开减量吃,更安全。

beita1999 发表于 2018-5-15 21:10:34

为了妈妈523 发表于 2018-05-15 18:14
我妈曾经也吃二空一,吃了有半年。至于隔开吃和天天吃有多少区别,因为没法对比,所以也说不清。但目前我觉得与其隔天吃,不如切开减量吃,更安全。

靶向药可能抑制肿瘤特异性免疫,吃10天停20天可以考虑一下

我的老妈要加油 发表于 2018-5-15 21:19:52

没敢试过,我家母亲还是一天一颗,希望永远有效

yinhongtao 发表于 2018-5-15 21:27:44

你们真幸运,我母亲外周血检测全阴,现在中药保守治疗,内心忐忑!!!

sarah_gege 发表于 2018-5-18 22:52:05

肺腺非小细胞 发表于 2018-05-14 07:58

算缓慢耐药中,还有对比cea是否在上升,我们家肺部肿瘤没了,但是体感不好,没胃口,腿酸软,胸背晚上疼,就定义为耐药了,换药9291,第二天一切都好起来了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 易瑞沙一天隔一天吃吗?