kkll365 发表于 2018-5-15 16:09:36

396679534 发表于 2018-5-15 14:42
184是控制骨转的药 我家之前打骨转针可以控制 后面控制不了了就联合了184卡博替尼

易 联合184吗?9291还没有用 是吗?
我家现在吃易 我不知道 先易联184好 还是直接9291好

396679534 发表于 2018-5-15 16:18:53

kaka 发表于 2018-5-15 16:21:30

我母亲是颈椎骨转,一直拖延,后果有些严重,但到医院做了放疗,效果还是很明显的,建议不要忽视,尽快就医

kkll365 发表于 2018-5-15 19:44:59

396679534 发表于 2018-5-15 16:18
先联184吧 你这个应该只是骨转痛 应该不是T790突变的

原发还是稳定的 一直维持在6mm 最近没有做过基因检测

kkll365 发表于 2018-5-15 19:50:01

kaka 发表于 2018-5-15 16:21
我母亲是颈椎骨转,一直拖延,后果有些严重,但到医院做了放疗,效果还是很明显的,建议不要忽视,尽快就医

原来一直不痛 所以二年来没有复查过骨转的地方 最近一开始是肘关节痛 手麻 核磁共振查出肘关节有少量积液 以为是积液产生的疼痛 但后来肩膀也开始痛了 痛得很厉害 所以去复查了颈椎 胸椎

肺腺癌易耐药 发表于 2018-5-15 23:02:05

kkll365 发表于 2018-05-15 19:50
原来一直不痛 所以二年来没有复查过骨转的地方 最近一开始是肘关节痛 手麻 核磁共振查出肘关节有少量积液 以为是积液产生的疼痛 但后来肩膀也开始痛了 痛得很厉害 所以去复查了颈椎 胸椎

尽快做个ect骨扫描看看

kaka 发表于 2018-5-16 10:44:19

kkll365 发表于 2018-05-15 19:50

如果有必要的话,还是要尽快采取措施

kkll365 发表于 2018-5-17 17:54:16

硬膜囊及颈髓受压 想哭

zqlzj007 发表于 2018-5-17 21:01:39

出了检查结果再问人

田小妮 发表于 2018-5-17 22:29:36

我们今天刚查出来第6胸椎体高密度灶http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png还不知道怎么办呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求教 骨转疼痛 喉咙沙哑