去白城啊 发表于 2018-5-15 08:35:59

求助 父亲刚做的开胸手术 只切除的肿瘤 淋巴结没清理干净 是手术失败吗??

求助大家今年4月父亲心脏不舒服检测出有阴影 怀疑肿瘤 去天津肿瘤医院做的开胸手术 左肺上一个1.5cm 冰冻病理说是恶性腺癌 下边有俩个小的说是良性 都切除了 清理淋巴时 肺门有一淋巴结 无法清理 医生说与血管粘连 强行清理有大出血危险 术后也要化疗建议保留现在基因检测 与大病里都没出结果 医生说疑似肺腺癌三期想听听大家的看法 手术算失败吗 大病里还有可能翻盘吗在一个想了解一下靶向药渠道 基因检测结果出来后可能需要用药

子弹 发表于 2018-5-15 08:41:35

只能说美中不足,实在不能清除,有后期的辅助化疗!

喜欢下雨的姑娘 发表于 2018-5-15 08:59:00

肿瘤医院的大夫他们都有联系卖靶向药的

去白城啊 发表于 2018-5-15 18:07:57

喜欢下雨的姑娘 发表于 2018-5-15 08:59
肿瘤医院的大夫他们都有联系卖靶向药的

嗯呢 手术中间 医生就给我们个电话 让我们做个基因检测

去白城啊 发表于 2018-5-15 18:10:50

子弹 发表于 2018-5-15 08:41
只能说美中不足,实在不能清除,有后期的辅助化疗!

请教肺腺癌切除原发病灶 意义大吗

子弹 发表于 2018-5-15 20:15:48

去白城啊 发表于 2018-05-15 18:10
请教肺腺癌切除原发病灶 意义大吗

大大减轻了癌负荷。相当有意义。

去白城啊 发表于 2018-5-15 21:03:12

子弹 发表于 2018-5-15 20:15
大大减轻了癌负荷。相当有意义。

那没处理的那个淋巴结 对以后病情影响大吗刚做完手术 大病里和术后检查还没做

天佑母亲123 发表于 2018-5-31 16:50:41

肯定大!没切干净啊
页: [1]
查看完整版本: 求助 父亲刚做的开胸手术 只切除的肿瘤 淋巴结没清理干净 是手术失败吗??