我爱我的爸爸 发表于 2018-5-22 04:13:29

急求指点

我爸是12年查出肺腺四期(肿瘤大小4CM左右),当年培美化疗6个(肿瘤略有缩小),13年和14年化疗四个培美,中途没做治疗,由于我爸没任何不适,所以大意,去年才去复查,发现肿瘤长大,入院化疗,结果发生打针时把人打休克情况,当时也发贴咨询过大家,尔后没再化疗回家吸氧,到今年3月份吃了6个月的易(印+赠)第二个月检查一次CT,报告说稳定,四月份因病人气喘得厉害再次入院,这次检查CT报告显示略有增大(10CM左右)。入院后一直打消炎针及利尿针,氧饱80左右,现在双手臂都肿了,每天根本不能平躺睡觉,只能坐着睡,问医生,医生没办法,只能消炎,要解决这些问题只能缩小肿瘤,作为家属我不想放弃。请教大家,接下来我该怎么办,没有作过基因检测,吃易是盲试,也盲试了一个月的9291,所有症状没有改善,准备换药。现在急需大家指点,第一步该怎么走。

我爱我的爸爸 发表于 2018-5-22 04:20:08

不好意思,不会修改原文,刚才还漏掉,本想用外周血检测基因(病人无法站立和平躺不能取组织),但由于上周刚输过血,所以还得等三周时间才能抽血,我担心我爸等不起这长时间

zhuxych 发表于 2018-5-22 07:01:18

多看看其他帖子,你就会有办法了!

tobacco999 发表于 2018-5-22 15:40:18

爸爸健康SWT 发表于 2018-5-23 18:11:44

我爸爸上一天输血,第二天就抽血做基因了,基因检测的业务员说没事。输了血不能抽血做基因吗
页: [1]
查看完整版本: 急求指点