快乐雪花 发表于 2018-6-6 14:22:57

9291和特罗凯都是egfr靶点的药。联药的意义不大,不如连184

blessall 发表于 2018-6-6 21:17:33

呆子爱吃荷包蛋 发表于 2018-6-4 21:16
我记得有个帖子讲过,唑来膦酸会有下颌坏死这个副作用,你可以在查查

是的 只是我父亲牙齿早已掉光 而且也没有下颚骨方面的症状 只是咀嚼无力

blessall 发表于 2018-6-6 21:20:23

快乐雪花 发表于 2018-6-6 14:22
9291和特罗凯都是egfr靶点的药。联药的意义不大,不如连184

谢谢您的建议 我再查一下联184的相关材料看看

前几天曾看到头条一位深蓝医生提到“9291耐药考虑国产多靶点安罗替尼药” 不知有没有病友吃过此药?

一米月光 发表于 2018-6-16 23:21:15

NKhua 发表于 2018-05-27 16:14
考虑脑膜转移。我父亲吃易瑞莎有效近四年,之后出现头晕,眼花,耳鸣,多次脑部加强核磁也是没有发现异常,直到最近一次住院发现颅压高,并且加强核磁显示脑膜增厚。吃9291单药效果不明显,现在正用9291联3759,可依然有头晕症状。正在考虑是否联一下Cmet 扩增的药

请问能发我下3759渠道吗?我妈妈脑转想试试,多谢

crystal727 发表于 2018-6-19 16:38:51

我家情况和你家差不多,妈妈头晕耳聋眼睛重影,估计是脑膜转。一天吃两颗黑版的9291也没压制住,我现在换成了9291+804,还没看出效果,如果有效果,准备稳定后换成9291+3759

cj1982518 发表于 2018-6-23 04:36:59

我家情况可能和你们差不多,我家是不敢睁眼睛,要不然更难受。脑膜好像转移了,想试试一天2片9291

13995717717 发表于 2018-10-29 15:19:02

blessall 发表于 2018-06-06 21:20
谢谢您的建议 我再查一下联184的相关材料看看

前几天曾看到头条一位深蓝医生提到“9291耐药考虑国产多靶点安罗替尼药” 不知有没有病友吃过此药?

我父亲肺腺癌脑膜转 吃9291联安罗替尼 安罗替尼吃了4盒 目前没好转

佰生 发表于 2018-10-30 17:37:25

9291联特罗凯吗,同一个靶点,9291同样入脑的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 9291联特罗凯3个月,头晕症状依旧,咀嚼无力,只能流食问题???!!!