mamahao 发表于 2018-5-28 09:40:44

184一个多月,骨转控制

有骨转的病友,如果原发稳定,骨转进展,可以试试连184

fcl9903 发表于 2018-5-28 12:51:24

情况一样,但是184我家控制不好。

xfg5945 发表于 2018-5-28 13:34:58

你家骨转疼不疼,用药多长时间感觉有效果?

jasminepeking 发表于 2018-5-28 14:05:17

你们是单用184吗 多大的量?

wendywang0110 发表于 2018-5-28 14:23:47

我妈妈也骨转,疼痛难忍,无法正常走路,放疗后无效,特联184一个月,效果特别明显,因副作用太大不吃184了,现在一直没有疼,每个月打一次唑来膦酸,走路正常,感觉184真是神奇

mamahao 发表于 2018-5-28 16:05:05

wendywang0110 发表于 2018-05-28 14:23
我妈妈也骨转,疼痛难忍,无法正常走路,放疗后无效,特联184一个月,效果特别明显,因副作用太大不吃184了,现在一直没有疼,每个月打一次唑来膦酸,走路正常,感觉184真是神奇

不吃会反弹的吧?

mamahao 发表于 2018-5-28 16:05:38

fcl9903 发表于 2018-05-28 12:51
情况一样,但是184我家控制不好。

换280试试

mamahao 发表于 2018-5-28 16:06:58

xfg5945 发表于 2018-05-28 13:34
你家骨转疼不疼,用药多长时间感觉有效果?

需要吃止疼药,期间吃吃停停,连续吃了一个月,复查的,骨转没有进展

mamahao 发表于 2018-5-28 16:08:11

jasminepeking 发表于 2018-05-28 14:05
你们是单用184吗 多大的量?

易+184,开始是40mg ( 非正版) ,后根据患者情况调整

qifachao 发表于 2018-5-28 16:15:21

wendywang0110 发表于 2018-05-28 14:23

是正版184吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 184一个多月,骨转控制