事由心生 发表于 2013-2-20 09:45:43

andyou 发表于 2013-2-19 23:51 static/image/common/back.gif
这时候甲胎上升了为什么还要继续阿西?

因为药要吃到一定时间才见效,刚开吃的几天药物浓度低还没有起效,所以吃了二星期甲胎上涨了但不见得就是无效,只有继续。
还有一个原因是靶向药品种少,试一种一定要出来结论。

单行道 发表于 2013-2-21 10:38:06

andyou 发表于 2013-2-19 23:26 static/image/common/back.gif
请问下单行道·靶向药不要连着吃数月·那一般吃多少天为宜?不要超过一个月吗

不要超过三个月

andyou 发表于 2013-2-21 11:53:08

事由心生 发表于 2013-2-20 09:45 static/image/common/back.gif
因为药要吃到一定时间才见效,刚开吃的几天药物浓度低还没有起效,所以吃了二星期甲胎上涨了但不见得就 ...

那比如我父亲吃多吉美有效果·那么在有效果的时候吃到一定时间换药·那么在换了几种靶向药后还可以再换吃多吉美是吗·那又假设我父亲吃多吉美无效·那是否代表多吉美就在我父亲可以吃的靶向药中从此删除?不再做为可以轮换?

事由心生 发表于 2013-2-21 14:46:22

andyou 发表于 2013-2-21 11:53 static/image/common/back.gif
那比如我父亲吃多吉美有效果·那么在有效果的时候吃到一定时间换药·那么在换了几种靶向药后还可以再换吃 ...

就是这样理解。

andyou 发表于 2013-2-21 15:35:34

事由心生 发表于 2013-2-21 14:46 static/image/common/back.gif
就是这样理解。

谢谢哈·又懂点了

事由心生 发表于 2013-3-5 15:42:12

刚刚开始吃索坦时,有几天忘记吃了半量,前半程可能浓度较低。尽身体许可足量吃到最后,口腔糜烂越发严重,同时牙跟有出血,无法进食,每日饥饿中。其他高血压,腹泻,手足症均轻微可控。
甲胎翻番,要是考虑耐药,只有T和阿西了。走投无路,下来吃T.
甲胎到底是因何上升,暂时未顾及,骨手术后身体康复中。

weiliangcheng 发表于 2013-3-22 23:58:13

您好,您做了T7手术后感觉怎么样,几天就可以下来走路了啊   风险大吗?做的是什么手术呢。谢谢你了

weiliangcheng 发表于 2013-3-23 22:47:27

weiliangcheng 发表于 2013-3-22 23:58 static/image/common/back.gif
您好,您做了T7手术后感觉怎么样,几天就可以下来走路了啊   风险大吗?做的是什么手术呢。谢谢你了

谢谢你啊 ,被你说的我都不敢让父亲做手术了   唉

事由心生 发表于 2013-4-3 17:19:27

昨天下雨,看完医生到了下班时间,只有乘公交车回家。前后花了50多分钟,没有人让位置给带口罩的人,只好站到底。安全回来有点得意,体力见长,经受了拥挤颠簸,重要的是感觉不累。
雷帕只有1毫克,可是高脂血症还是控制不了,今天换了辛伐他丁,医生建议维持剂量了,稳定为主。
血小板过了1个月还是没有达标,首次,伤得太深,尽管中间喝了几天红枣枸杞汤。
对于甲胎上升,医生开出检查单。我不是怕检查,担心查不出来,瞎忙一场。
靶向药,医生问了名字,和另外的肝友调侃,说我是砖家。昨天遇到的肝友都是2到4个月的,问些幼稚问题。
索坦和T,都控制不住甲胎,但是后期似乎又有点作用,咋办?

永远平安 发表于 2013-4-3 17:48:32

事由心生 发表于 2013-4-3 17:19 static/image/common/back.gif
昨天下雨,看完医生到了下班时间,只有乘公交车回家。前后花了50多分钟,没有人让位置给带口罩的人,只好站 ...

副作用耐受,或许连续吃2个月是不是好一些,看来后期攀升幅度很小,好不容易浓度达到了,又换药了。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 肝癌肝移植术后,T7置换,肝射频