abcdeyk 发表于 2018-7-3 06:56:05

刘文杰 发表于 2018-07-02 10:42
我只知道280直接罐装就行,其他的不清楚,可以去群里问下

请问有哪些群? 能短我群号吗?

sara 发表于 2018-7-3 12:18:57

804怎么装?804的装法和184一样吗?

刘文杰 发表于 2018-7-3 14:53:07

abcdeyk 发表于 2018-07-03 06:56
请问有哪些群? 能短我群号吗?

与癌共舞群。群聊号码:576081506

linping 发表于 2018-7-10 09:50:37

有专门的仪器

世岚 发表于 2018-8-15 13:14:08

这个可以参考https://mp.weixin.qq.com/s/5yoXJJKiS5P6APogYUXhig

xiaoyi 发表于 2018-10-12 08:04:34

wwgwfc 发表于 2018-7-2 10:46
1120不用加淀粉。每粒150毫克,每天两粒。每月9克

请问1120装150毫克是光装yl粉吗?我看另外的帖子说1120yl对比药是1:1.2,150毫克要装180毫克yl粉?你们吃150毫克的剂量效果怎样?

sara 发表于 2018-10-12 09:39:07

xiaoyi 发表于 2018-10-12 08:04
请问1120装150毫克是光装yl粉吗?我看另外的帖子说1120yl对比药是1:1.2,150毫克要装180毫克yl粉?你们吃 ...

我是按1:1的比例装的,就是1120如果150mg的量就配150mg的淀粉。我家1120副作用非常大,已经不用了。而且1120非常不好装,因为1120有点粘,第一次装的时候我把1120单独过筛了两遍,结果很多粘在筛子上,问其他病友,才知道1120不要单独过筛,自接混淀粉,然后一起过筛,这样稍稍好点。也有把1120和淀粉一起混合,倒入一个小袋子,用力摇匀,这样装的,但我觉得这样损耗过大

wwgwfc 发表于 2018-10-12 10:29:15

ymh999 发表于 2018-10-12 10:32:51

1120还是加淀粉吧,腹泻,很细腻了,不用晒,但要混合均匀

xiaoyi 发表于 2018-10-12 14:26:39

额,感谢大家的丰富意见,只是我现在更迷茫了,到底应该混合后过筛?还是不加淀粉直接装啊?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 280。804、1120装药怎么装?