momo0519 发表于 2018-7-10 11:42:20

妈妈已逝!转余药!!特罗凯,易瑞沙,泰勒宁,替吉奥,184,2992,升白针.....

妈妈已逝!转余药!易瑞沙未开封6瓶,一瓶开封的只吃了3粒,是自己去新德里阿波罗药房购回,特罗凯一瓶开封剩17粒,同济开的替吉奥1盒剩26粒,同济开的升白针11支,泰勒宁3盒半,止吐的两盒,安罗替尼一盒只吃了一粒有发票...需要的加我qq1263319550或站短

愿爸安好 发表于 2018-7-10 11:55:36

楼主,请教自己去购药,方不方便呀,我从没出过国,还是这种地方:'(

霸王举 发表于 2018-7-10 15:31:26

这么多

mata133 发表于 2018-7-10 15:41:24

特多少转

众疾之皇 发表于 2018-7-10 17:08:27

楼主 已经加你QQ 想了解一下特罗凯

qq327611836 发表于 2018-7-10 18:23:07

明天会更好!

山山水水 发表于 2018-7-10 19:46:18

184多少钱

rainsman 发表于 2018-7-10 22:56:41

易瑞莎和184怎么出 找不到怎么发私信

momo0519 发表于 2018-7-11 11:44:36

愿爸安好 发表于 2018-7-10 11:55
楼主,请教自己去购药,方不方便呀,我从没出过国,还是这种地方

自己去购药,成本比买代购更高,但是就是图个放心,签证提前办,我是在武汉走在云南转机,最好结伴一起去,药房虽然是比较中心的位置但是还是比较乱,还有女生的话要穿长袖长裤,我是五一去的高温40度穿的长袖长裤,还有就是去的话多带些食物,那边吃饭的店子懂英语的人很少,我基本上都是吃泡面!买药可以刷信用卡按当时汇率来,比较方便!提前换一些卢比,够买水吃饭坐车就可以了!

momo0519 发表于 2018-7-11 11:45:46

mata133 发表于 2018-7-10 15:41
特多少转

特我看了下还有15粒,400包顺丰转,19年8月到期!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 妈妈已逝!转余药!!特罗凯,易瑞沙,泰勒宁,替吉奥,184,2992,升白针.....