阿强挺住 发表于 2018-7-10 17:11:27

今天是个既高兴又惶恐的日子,184试药感觉有效

首先问候一声大家好!
因父亲于今年6月19日被确诊为肺癌,在这之前本市医院已经确诊为肺癌,6月19日去省城进一步确认明确病情,于是上网开始查找各种资料 并找到了咱们的论坛。首先拜读了韩豆先生的帖子。
因为父亲已经71岁,加之没有告诉他患癌之事 ,所以没做基因病理检测。于6月20日开始盲试易瑞沙,一直到昨天感觉疾病没有好转,于是在昨天晚上加服一片184试药。(这里说一下为什么使用184呢,因为在省城回来的第二天6月20日就住院了,住院期间拍了一个磁共振发现有骨转移倾向,当时就打了骨转移针。又在论坛上查资料发现184对骨转移可能有效,于是就开始备药,易瑞沙盲试20天感觉效果一般,父亲感觉浑身骨头都不舒服,于是于昨天加了184)令人鼓舞的是今天早晨父亲起来感觉浑身非常的舒服,症状明显改善,胸闷,咳嗽,骨头疼痛都明显改善,效果非常神奇。
高兴之余又想到了很多事
1,184怎么个吃法?是一直吃下去直到耐药还是吃五天停两天,因都说184副作用大。
2 ,现在感觉是易瑞沙联合184有明显效果,如果过一段时间效果不好了我该怎么办?该换什么药?我心中一片茫然。(因刚接触癌症,也是刚接触靶向药,对很多药物还不是十分了解。)
3, 因为一开始不懂基因检测还可以用血液检测,现在知道了还可以用血液检测。我是不是应该给父亲做个血液检测。但是已经服用了易瑞沙和184,又不懂药物对检测有没有影响。如果有知道的请赐教,另说血液检测不十分准确有没有这个说法。
4, 加了184效果立竿见影,是不是说明易瑞沙无效呢,可不可以单服184呢?
我是特别新的新手,如果有说的 不明白的地方请谅解

396679534 发表于 2018-7-10 17:23:05

阿强挺住 发表于 2018-7-10 17:27:44

396679534 发表于 2018-7-10 17:23
建议做个基因检测吧 这个应该是184起效了

谢谢您的回复,我感觉也是184起效了,药物对血液基因检测有影响吗

西湖水 发表于 2018-7-10 21:23:15

184最大的副作用是血栓,所以如果对非甾体类药物不过敏的话,阿司匹林每天100mg。如果不能用阿司匹林,也可以用法华林等其它防血栓药。

chg217 发表于 2018-7-10 21:53:14

可以单药试试

chg217 发表于 2018-7-10 21:53:41

效果明显可以减量试试

阿强挺住 发表于 2018-7-10 23:00:39

西湖水 发表于 2018-7-10 21:23
184最大的副作用是血栓,所以如果对非甾体类药物不过敏的话,阿司匹林每天100mg。如果不能用阿司匹林,也可 ...

谢谢,阿司匹林已经用了

396679534 发表于 2018-7-11 09:34:15

刘文杰 发表于 2018-7-14 21:49:39

184有效就单药,副作用大再考虑吃5停2。

健康长寿2018 发表于 2018-8-30 17:22:27

请问你家有出现什么副作用吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天是个既高兴又惶恐的日子,184试药感觉有效