仙人掌 发表于 2015-11-4 15:37:01

rainchild 发表于 2015-11-4 08:38
白细胞的正常值是多少?如果超过正常值并且伴有发热是要考虑感染的,另外脂蛋白高的情况我没遇到过。。。你 ...

.非常感谢您的回复。白细胞的正常值是4-10.不过我因为脾大白细胞肝移植后都在2.5左右没有到4.0.这次是4.2补助是不是发烧所致。

仙人掌 发表于 2015-11-4 15:38:41

rainchild 发表于 2015-11-4 08:38
白细胞的正常值是多少?如果超过正常值并且伴有发热是要考虑感染的,另外脂蛋白高的情况我没遇到过。。。你 ...

非常感谢你的回复!我因为脾大肝移植后白细胞都在2.5左右。没有到过4.0.这次4.2补助是不是发烧所致?

仙人掌 发表于 2015-11-15 11:37:09

仙人掌 发表于 2015-11-4 15:38
非常感谢你的回复!我因为脾大肝移植后白细胞都在2.5左右。没有到过4.0.这次4.2补助是不是发烧所致?

今天检查白细胞又是2.8了。考虑前几天的4.2是发烧所致。不过血小板好多了。不知什么原因。以前一般是90左右。现在是146.是不是靶向药的原因。还是保健品的原因。这几天体温36.8.胆漏还是没有解决好。有4个月了.明天去医院看看。医生说有4——5个月没有长好。就开刀缝但管。道口可不小 。好害怕牙

仙人掌 发表于 2015-12-10 17:55:48

仙人掌 发表于 2015-11-15 11:37
今天检查白细胞又是2.8了。考虑前几天的4.2是发烧所致。不过血小板好多了。不知什么原因。以前一般是90左 ...

大家好!今天检查白细胞是4.7.上次是2.8.血小板是145.上次是99.最近就阿西。难道阿西升高白细胞的作用。对了累趴一天吃三分之一浓度是3.17.有改为四分之一浓度是3.78.同一天在北京309 医院浓度是0.78真不知已谁为准。请问有没有吃累趴四分之一的。请问您的浓度是多少?明天准备检查肝功看看。AFP是1.92.明天准备加184.

仙人掌 发表于 2015-12-19 11:03:11

仙人掌 发表于 2015-12-10 17:55
大家好!今天检查白细胞是4.7.上次是2.8.血小板是145.上次是99.最近就阿西。难道阿西升高白细胞的作用。 ...

各位好!我的一个病友肝移植前就有血栓在门静脉。现在肝移植6个月了。血栓有大了。脾也大
了。影响到血小板现在是40 。白细胞是1.0.医生建议做门静脉支架。请问什么地方能做门静脉支架好一些。谢谢大家。
我的情况是胆漏没有解决医生建议开刀缝合肝把胆管堵死。解决胆漏问题。请问有没有病友有胆漏的经验和信息的。谢谢。。肿瘤控制的不错。最近胆漏地方有些肿。医生想把引流管拔掉。胆汁就从引流管处。流肚子外了。唉不知怎么办了。求助大家了。

HLS2 发表于 2015-12-19 12:21:52

医生建议开刀缝合肝把胆管堵死
--------------------------------------------------
为啥没听医生建议?

shixianshenli 发表于 2015-12-19 12:48:51

仙人掌 发表于 2015-12-19 11:03
各位好!我的一个病友肝移植前就有血栓在门静脉。现在肝移植6个月了。血栓有大了。脾也大
了。影响到血 ...

仙人掌叔叔好,关于门静脉支架,我建议空军总医院放射科褚主任,应该是国内技术最好的,我家刚做完。

大都会 发表于 2015-12-20 10:17:51

仙人掌 发表于 2015-12-19 11:03
了。影响到血 ...

处理好胆管方面的事,要找经验丰富的医生,不然越捅咕越糟!你这事有好长时间了,千万别弄个胆道感染就麻烦了!抓紧时间!

仙人掌 发表于 2015-12-22 17:32:43

HLS2 发表于 2015-12-19 12:21
医生建议开刀缝合肝把胆管堵死
--------------------------------------------------
为啥没听医生建议?

医生说要开刀口挺大的我胆小。在一个看看有没有希望长好。就不开刀了。看来希望不大。已经4个月了。谢谢你。

仙人掌 发表于 2015-12-22 17:33:04

shixianshenli 发表于 2015-12-19 12:48
仙人掌叔叔好,关于门静脉支架,我建议空军总医院放射科褚主任,应该是国内技术最好的,我家刚做完。

非常感谢
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 肝移植肿瘤复发介入再复发向憨大哥绒花等求助