liuliuonline 发表于 2019-5-27 13:05:30

zergcutb 发表于 2019-05-24 20:42
挺好的,基本上恢复最初状态,开开心心蹦蹦跳跳了

很好,我们也是入了组在用PD1,希望能和你们一样有效

小马过河123 发表于 2019-5-27 17:01:10

想了解下楼主的免疫疗法是在哪里进行的!我听医院说国内目前没有批复临床是这样的吗?哪里可以做这个治疗,费用是不是很高啊,望解答谢谢。

haziet 发表于 2019-5-28 08:32:44

您好,pd1有效果真好,替你感到高兴。房产证问一下当初是切除肺叶及淋巴清扫吗?能不能分享一下术后病理,我父亲也是没有突变,很是茫然http://oss.yuaigongwu.com/pic/20190528/1559003530890778_635.jpg

木槿暖夏 发表于 2019-5-31 13:49:07

木槿暖夏 发表于 2019-5-31 13:50:26

北极熊欢欢 发表于 2019-7-22 11:56:01

瓶子 发表于 2018-08-22 23:22
免疫治疗能当天起效的,真是奇效了

我妈是k第二天疼痛消失,肿瘤液化导致癌性气胸。。。不是都说免疫起效慢的吗

瓶子 发表于 2019-7-22 22:32:44

北极熊欢欢 发表于 2019-07-22 11:56
我妈是k第二天疼痛消失,肿瘤液化导致癌性气胸。。。不是都说免疫起效慢的吗

对啊,我了解到的也都是起效慢,但是从个体来说,对药物的敏感性不一样,

zergcutb 发表于 2020-7-23 16:55:42

O药使用近两年后出现肾上腺转移且持续增大,达到4.6cm巨大肿块,近期采用放疗+K药治疗,后续会把结果和情况分享给大家。

polaris雅 发表于 2020-7-23 18:37:45

楼主加油,等你的后续情况

重启宾 发表于 2020-7-23 18:43:14

zergcutb 发表于 2020-07-23 16:55
O药使用近两年后出现肾上腺转移且持续增大,达到4.6cm巨大肿块,近期采用放疗+K药治疗,后续会把结果和情况分享给大家。

你应该穿刺对新出现的转移灶,我之前看到有位免疫进展又吃回靶向药的,但是我看有位医生说免疫和靶向中间药间隔三个月
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: PD-1疗效(O)亲历!