braintrust2003 发表于 2018-8-27 16:11:36

9291吃了3天,浑身乏力

易耐药。T790突变吃的9291.停掉了易瑞沙,才吃3天9291.但是感觉浑身没劲。

是9291的副作用,还是9291无效啊?以前易瑞沙可没这样啊。人没劲比其他任何副作用都难受啊

怎么办??

白少仙 发表于 2018-8-27 17:57:22

具体什么表现

braintrust2003 发表于 2018-8-27 18:37:17

白少仙 发表于 2018-8-27 17:57
具体什么表现

就是人发软,走路都不带劲的

keenman 发表于 2018-8-27 21:23:28

9291的副作用就是比较阴阴的,用一段时间时要查一下心酶五项,9291对心脏会有一定的副作用,如果指标没有超标的话,浑身没劲也不是什么大事,也不用病人干什么体力活。

braintrust2003 发表于 2018-8-27 21:28:47

keenman 发表于 2018-08-27 21:23
9291的副作用就是比较阴阴的,用一段时间时要查一下心酶五项,9291对心脏会有一定的副作用,如果指标没有超标的话,浑身没劲也不是什么大事,也不用病人干什么体力活。

谢谢。才吃三天没事吧?吃这个药不会一直没力气吧?以前我父亲吃易瑞沙的时候家里不重的活一直干的

ach05 发表于 2018-10-27 07:50:42

braintrust2003 发表于 2018-08-27 21:28
谢谢。才吃三天没事吧?吃这个药不会一直没力气吧?以前我父亲吃易瑞沙的时候家里不重的活一直干的

能问一下浑身乏力的副作用还有吗?

czpyj100 发表于 2018-10-27 10:31:54

怎么判断易瑞沙耐药了啊?我父亲6个月后再次抽积液,估计也耐药了,癌胚抗原指数反弹厉害,在做9291基因检测了

盛开的罂粟花 发表于 2018-10-28 11:58:00

中微子MWXX 发表于 2020-1-10 12:46:12

楼主新年好!建议咨询一下医生,根据论坛里的情况,9291的副作用相对较小,不过不排除副作用的可能性,当然也希望论坛里有经验的高手们能够多来帮助楼主,祝福楼主家新年好运,9291长期有效!

Yuanhua1 发表于 2020-1-10 13:28:42

沒錯,是9291副作用,Tagrisso 的官網上就有寫,疲憊是最常見的情況,所以請將吃藥時間改到晚飯後,還能提高夜晚睡眠品質。另請晚飯吃稍油些,例如一塊肥鮭魚,有實驗顯示,9291搭配較油的食物,藥效可提高14%,這個結果可在FDA2年前的新聞中查到。所以美國人在吃9291時常會搭配一口橄欖油、花生醬或一把堅果。
页: [1]
查看完整版本: 9291吃了3天,浑身乏力