bluest 发表于 2012-4-13 11:24:08

介入能有这么好的效果,癌负荷小是原因之一,如果没有门脉癌栓可能就手术了。无论哪种治疗癌负荷小都是非常有利的,即使现在肺转也没什么关系。没手术也不见得是坏事,介入和放疗达到的效果已经和手术接近,还避免了手术后的一些病发症。肺转一定和介入有关,局部治疗刺激了肿瘤的转移,所以局部治疗之后最好做全身治疗,把那些转移走的癌细胞扼杀在萌芽。肝癌不适合化疗,全身治疗也只有靶向药。话说回来,你们介入后AFP正常,也很难做出上靶向药的决定。现在上一点也不晚,癌负荷小想必用多吉美效果也会不错。:)

雪末 发表于 2012-4-13 11:43:13

bluest 发表于 2012-4-13 11:24 static/image/common/back.gif
介入能有这么好的效果,癌负荷小是原因之一,如果没有门脉癌栓可能就手术了。无论哪种治疗癌负荷小都是非常 ...

你又给了我超级大的鼓舞~~有点云开见日的感觉~~谢谢谢谢~~你说的对,我爸这次复查发现肺转,我去找了呼吸科和肿瘤科专门搞化疗的主任都看了,他们都不建议化疗,说化疗对肝效果很不好,所以又介入联合上多吉美了。我还一直担心我爸要是吃多吉美没效怎么办,耐药怎么办。。。现在觉得有点过度担忧,希望多吉美仍然能给老爸带来奇迹~~

taohu 发表于 2012-4-14 09:36:54

加油!

Alice 发表于 2012-4-17 12:52:48

祝福你爸爸多吉美有效!期待成功的消息。

Alice 发表于 2012-4-17 12:52:53

雪末 发表于 2012-4-19 22:16:26

Alice 发表于 2012-4-17 12:52 static/image/common/back.gif

谢谢,期待。。。加油!

活在当下 发表于 2012-4-20 13:09:43

你父亲有你这样的孝女真是他的福气,祝好!

雪末 发表于 2012-4-24 11:15:01

活在当下 发表于 2012-4-20 13:09 static/image/common/back.gif
你父亲有你这样的孝女真是他的福气,祝好!

谢谢当下,我跟爸妈都讲了你的经历。愿老天以后能好好善待你。祝福你,我们一起努力抗癌!

BOCA20101020 发表于 2014-3-1 14:30:56

最近的情况怎样?祝福!

与癌共舞的父亲 发表于 2014-4-22 14:35:40

楼主想请教下你父亲当时放疗门脉癌栓具体是用的什么?我父亲也是门脉癌栓介入一个月了,还没复查,估计对癌栓没什么作用。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 雪末求助,肝癌治疗2年1一个月,门静脉癌栓复发,肺转移,腹膜淋巴转移