喜胖胖 发表于 2018-9-11 19:48:54

9291第13月,食欲差,消瘦

妈妈9291第13个月,1月前复查CT和CEA稳定,最近一个月食欲差,没力气,一月瘦了6斤了。没有其他不舒服。我又紧张了,不会进展吧?有没有类似情况的战友分享下经验

十六的月亮 发表于 2018-9-11 19:53:03

这情况我家也遇到过,试着吃些甲地孕酮片,同仁堂山楂丸吧。

喜胖胖 发表于 2018-9-11 20:25:32

十六的月亮 发表于 2018-09-11 19:53
这情况我家也遇到过,试着吃些甲地孕酮片,同仁堂山楂丸吧。

请问甲地孕酮片怎么吃的呢?我看有40mg的160mg规格的都有

stand 发表于 2018-9-11 22:34:01

羡慕楼主得13个月。请问您吃多少毫克的量?我家的现在吃到100毫克了,有骨转,麻烦,打骨转针也控制不住

喜胖胖 发表于 2018-9-12 12:00:12

stand 发表于 2018-09-11 22:34
羡慕楼主得13个月。请问您吃多少毫克的量?我家的现在吃到100毫克了,有骨转,麻烦,打骨转针也控制不住

我们目前是80mg,你家吃多久了?是还在进展吗?有考虑联药吗

妈妈健康1207 发表于 2018-9-12 12:09:40

stand 发表于 2018-09-11 22:34

骨转针根本控制不了的

ywu14 发表于 2018-9-12 12:50:43

体重这么掉不太好。 营养要跟上啊。 没胃口的话,有没有试过速愈素和全安素?

喜胖胖 发表于 2018-9-13 13:22:09

妈妈说不喜欢安素的味道,我估计她以前化疗期间吃出心理阴影了。速愈素没吃过,是准备试试,听说甜的受不了,是这样吗

Yuanhua1 发表于 2018-9-13 13:38:44

喜胖胖 发表于 2018-9-13 13:22
妈妈说不喜欢安素的味道,我估计她以前化疗期间吃出心理阴影了。速愈素没吃过,是准备试试,听说甜的受不了 ...

是很甜,但可以試著加到無糖豆漿、麥片,或者和較酸的水果、沒什麼味道的青菜一起打蔬果汁喝,就好喝些了。

喜胖胖 发表于 2018-9-13 13:56:04

嗯嗯,那我也买来试试,谢谢你啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9291第13月,食欲差,消瘦