gyx021 发表于 2019-1-9 18:22:49

喜胖胖 发表于 2018-10-13 23:28
松一口气,来说一下~我后来带妈妈去看了营养科医生,医生对饮食原则做了一些指导。我们采取了少吃多餐,少 ...

你好,问一下你说的乳清蛋白粉是哪种,什么牌子的吗?谢谢了!

917 发表于 2019-1-9 19:41:39

加油 我家病人刚开始吃

梅花香自苦寒来 发表于 2019-1-15 08:16:40

喜胖胖 发表于 2018-10-13 23:28
松一口气,来说一下~我后来带妈妈去看了营养科医生,医生对饮食原则做了一些指导。我们采取了少吃多餐,少淀粉多粗粮,同时间断交替加用乳清蛋白和速愈素的方式。医生只是推荐了乳清蛋白粉,速愈素是我自己加的。大概20天,妈妈的体重基本恢复。最近复查 的CEA和CT也没有变化。虽然我还是生活在害怕什么时候会耐药的惶恐中,但是这两天算是稍稍松口气。同时感谢各位战友的支招。

你好,我也想问下你买的乳清蛋白粉是什么牌子的,能告知一下吗

拉住妈妈的手999 发表于 2020-1-25 10:18:54

stand 发表于 2018-09-11 22:34
羡慕楼主得13个月。请问您吃多少毫克的量?我家的现在吃到100毫克了,有骨转,麻烦,打骨转针也控制不住

您家吃13个月肿瘤大小是怎么变化的呢?我家的变得不多

拉住妈妈的手999 发表于 2020-1-25 10:19:37

安然入梦 发表于 2018-09-13 21:49
试试汉森四磨汤

这是中成药吗?

喜胖胖 发表于 2020-6-20 14:55:18

拉住妈妈的手999 发表于 2020-01-25 10:18
您家吃13个月肿瘤大小是怎么变化的呢?我家的变得不多

易瑞沙耐药后,肺里出现微小结节,吃上9291一个月复查就没有了。

喜胖胖 发表于 2020-6-20 14:57:24

砖家666 发表于 2018-12-16 03:46
您好,我妈妈最近几个月也消瘦,看得我很着急,又不知道怎么办。想问一下,您那个乳清蛋白是自己在药店买吗?还是在医院用药?具体是什么药呢?

当时也是托人买的,叫益富汇,后来慢慢食欲好了,就没有再买。后期间断又买了瑞能。妈妈觉得瑞能太难吃……

anny 发表于 2020-8-13 23:04:52

wendywang0110 发表于 2018-09-13 19:20
我妈妈前段时间没食欲体重下降吃甲地孕酮很有效,才吃几天就感觉到饿了

量是多少?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 9291第13月,食欲差,消瘦