周小惠 发表于 2018-9-25 09:19:46

ggg 发表于 2018-09-24 12:06
一月大概需要得少钱

这里禁止讨论药价,加我微信私聊

周小惠 发表于 2018-9-25 09:23:03

赵永彩 发表于 2018-09-24 12:00
92在加量试一下

因我家吃92后血小板降到了30,白细胞3.35,之前都在正常范围,所以我还不敢确定92到底有无效果,更不敢加量了。

ggg 发表于 2018-9-25 12:17:50

我已申请加你微信,加我

无进展生存 发表于 2018-9-26 01:56:50

说实话,我也在学习中,心包积液彩超报告给出具体测量值了吗?体感如何?有没有胸腔积液?不敢轻易给出什么方案,如果其他都没什么变化,或许可以吃几天利尿药试试?

无进展生存 发表于 2018-9-26 01:59:05

92不要着急加量,最好还是做一下基因检测

周小惠 发表于 2018-9-28 09:52:00

无进展生存 发表于 2018-09-26 01:56
说实话,我也在学习中,心包积液彩超报告给出具体测量值了吗?体感如何?有没有胸腔积液?不敢轻易给出什么方案,如果其他都没什么变化,或许可以吃几天利尿药试试?

彩超测量是后心包积液深约12mm,一直没有胸腔积液。谢谢你。

周小惠 发表于 2018-9-28 09:53:55

体感还可以,可以开车,骑摩托车送我上班,食欲比以前有所增加。

无进展生存 发表于 2018-9-29 12:22:25

周小惠 发表于 2018-09-28 09:52
彩超测量是后心包积液深约12mm,一直没有胸腔积液。谢谢你。

之前积液是多少?若多个2mm3mm的不用过度紧张,不同医生测量有一定误差的

左手曦月右手清阳 发表于 2018-10-4 23:06:29

您好,看了您上传的基因检测报告,当时您家之检测了egfr一个基因(不同的点位),从一年不到耐药这个时间来看,其实可能存在其他突变。否则一代药应该会有效更长时间。您可以尝试用9291联合一下cmet抑制剂inc280试试,早晚各250毫克起。如果还是效果不好,应尽快化疗,清扫耐药细胞。之后有可能恢复对靶向药的敏感。

bLw9QSLWke 发表于 2018-10-5 16:23:34

身体好建议先化疗,要先试药就92联184试试
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老公是这样,我该怎么办啊?