click 发表于 2018-10-12 21:02:10

bluestaruu 发表于 2018-10-10 17:14
我家用过白盒加非正版24mg凑成120mg的方案

白盒是80mg吧 非正版24mg是YL吗?加量效果如何?

kino2017 发表于 2018-10-15 11:21:49

click 发表于 2018-10-10 15:37
可否将版白盒9291加量吃?

某宝有卖专用的分药器,可以切分9291。 最好就是YL药一次搞定 方便

kkk680 发表于 2018-10-15 15:02:08

泛生子感觉还可以,协和的医生推荐,应该是有合作,报告水平比较高,比在西京医院做的强多了

click 发表于 2018-10-15 15:25:45

kkk680 发表于 2018-10-15 15:02
泛生子感觉还可以,协和的医生推荐,应该是有合作,报告水平比较高,比在西京医院做的强多了

泛生子和吉因加哪个好一些?泛生子比较贵,18基因7800,180个基因18800。吉因加59个基因6600,1021个基因19600。

kkk680 发表于 2018-10-15 15:38:33

click 发表于 2018-10-15 15:25
泛生子和吉因加哪个好一些?泛生子比较贵,18基因7800,180个基因18800。吉因加59个基因6600,1021个基因 ...

这个我不太清楚,我打算果断时间用泛生子给家母在做一次,泛生子是比较贵,但是据医生的反馈报告水平比较高,指导性更强,做一次赠送六次

妈妈_肺腺癌 发表于 2018-10-15 16:06:24

爸爸健康永远 发表于 2018-10-15 20:10:18

楼主情况和我爸很像,只是我爸用的靶向药都是很快耐药,我爸发现的时候也是全身骨转移,易瑞沙用三个月骨头疼痛厉害,9291用了4个月骨疼痛厉害,我也是很难,不知该用什么方案,犹豫很久,最终选择放疗和再次培美化疗

keenman 发表于 2018-10-16 09:44:53

骨转症状明显,建议优先考虑9291联合184,先把症状缓解之后再考虑9291联合280,毕竟184的靶点多,不知道哪个靶点就起作用了

click 发表于 2018-10-16 12:43:19

kkk680 发表于 2018-10-15 15:38
这个我不太清楚,我打算果断时间用泛生子给家母在做一次,泛生子是比较贵,但是据医生的反馈报告水平比较高,指导性更强,做一次赠送六次

您是选的泛生子180基因套餐吗?18800元那个?

click 发表于 2018-10-16 12:46:18

keenman 发表于 2018-10-16 09:44
骨转症状明显,建议优先考虑9291联合184,先把症状缓解之后再考虑9291联合280,毕竟184的靶点多,不知道哪个靶点就起作用了

谢谢鹰版。184的副作用比较大,家人卧床上厕所麻烦,请问哪些辅助药物需要和184一起服用?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 9291肺部稳定骨转移加重如何换药?