jiwen 发表于 2018-12-18 14:50:44

真的好幸运啊,易瑞沙吃那么久,请问没两个月做一次 C T四年的时间完全稳定,没有一点增大或者进展吗?

c_guevara 发表于 2018-12-18 17:40:20

jiwen 发表于 2018-12-18 14:50
真的好幸运啊,易瑞沙吃那么久,请问没两个月做一次 C T四年的时间完全稳定,没有一点增大或者进展吗?

头部16年有进展。
肺部之前一直没有进展,今年8月份开始翻倍进展

duwj584060 发表于 2018-12-18 20:44:26

请问“基因突变:T790M, 突变风度2.05%,其他为阴性基因检测完整报告
”是什么时候的报告

“2018.10        进行9基因基因检查        结果显示T790M突变,突变丰度2.05%基因检测完整报告”

现在知道了。之前没做过基因检测?

c_guevara 发表于 2018-12-20 22:19:04

duwj584060 发表于 2018-12-18 20:44

请问“基因突变:T790M, 突变风度2.05%,其他为阴性基因检测完整报告
”是什么时候的报告

“2018.10        进行9基因基因检查        结果显示T790M突变,突变丰度2.05%基因检测完整报告”

现在知道了。之前没做过基因检测?

是的,之前没做过基因检测

镜子C 发表于 2018-12-20 23:19:44

幸运

梦境 发表于 2018-12-21 08:13:02

第一次伽马刀几个病灶?有啥副作用吗?在天津哪个医院做的?

阎娟 发表于 2018-12-21 08:28:17

LUANGZHAN 发表于 2018-12-20 22:53
真好!靶向药吃了四年,我母亲才一年就出现缓慢耐药了。

我家也吃了1年

c_guevara 发表于 2018-12-29 11:55:14

梦境 发表于 2018-12-21 08:13

具体数量记不清了,要查报告,但是很多,葡萄串的样子,分两次完成的。第一次(分两次完成)在二附属做的,第二次在武警医院做的。

c_guevara 发表于 2018-12-29 12:02:28

梦境 发表于 2018-12-21 08:13

第一次没出现明显副作用,第二次因为没有吃抗癫痫药,当天晚上出现了癫痫
页: 1 [2]
查看完整版本: 7年腺癌治疗经历分享以及后续治疗交流