hzpolo 发表于 2018-11-8 10:01:33

脑膜转有鞘内注射培美的方案,是否可以和医生沟通一下

康来 发表于 2018-11-8 10:23:25

1. 9291 100MG加3759早晚各200MG。
2. 9291 100MG加 804 30MG,这个可能804的副作用不耐受。
3.特300脉冲方案

楼主现在是9291加3759效果不明显,可换一下特脉冲方案看看效果。另外请问一下楼主眼睛复视是单眼还是双眼?

youzi123 发表于 2018-11-8 10:36:31

有条件可以尝试免疫,K药50kg体重一次18000,三周用药一次。用药前一定要做超进展检测,我刚做了在等报告,上海肿瘤协会做的挺好的,可以电话咨询下  

康来 发表于 2018-11-8 10:53:28

黑马姐 发表于 2018-11-7 13:51
我父亲和您母亲类型、症状都相似,目前状况相对好一点,但视力和头胀问题一直加重,治疗一直是放疗+靶向药 ...

请问黑马姐,您父亲眼睛症状也是复视吗,是单眼还是双眼复视呢?

youzi123 发表于 2018-11-8 12:34:40

youzi123 发表于 2018-11-8 10:36
有条件可以尝试免疫,K药50kg体重一次18000,三周用药一次。用药前一定要做超进展检测,我刚做了在等报告, ...

都要的,我是做了一套

ward 发表于 2018-11-8 12:37:38

我觉得特罗凯应该可以吧

zmgh2052773 发表于 2018-11-8 13:36:09

康来 发表于 2018-11-08 10:23

1. 9291 100MG加3759早晚各200MG。
2. 9291 100MG加 804 30MG,这个可能804的副作用不耐受。
3.  特300脉冲方案

楼主现在是9291加3759效果不明显,可换一下特脉冲方案看看效果。另外请问一下楼主眼睛复视是单眼还是双眼?

双眼视觉重不到一起,单眼视力没问题

zmgh2052773 发表于 2018-11-8 13:39:09

9291耐药了,特罗凯脉冲是否还能有效?有试过的战友吗?能给点临床经验吗

周静秋 发表于 2018-11-8 20:51:34

脉冲是啥意思?

zmgh2052773 发表于 2018-11-8 22:01:29

hzpolo 发表于 2018-11-08 10:01
脑膜转有鞘内注射培美的方案,是否可以和医生沟通一下

不想受罪,不想母亲太痛苦了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肺癌三年,现在脑膜转移,求助更有效的靶向治疗!!!