ddvv 发表于 2018-12-1 00:29:20

aplo 发表于 2018-11-30 23:23
80万也许只是多活3-5年

真能多活也值啊

xfzh 发表于 2018-12-1 10:09:59

如果有用PD一1的打算,就尽量早地用,在病人体质尚可、病情无进展时用。因为药物起效至少还要两个月左右,这段时间病人能不能坚持到。只要有打算,就早点用吧。

zrr217 发表于 2018-12-3 11:13:58

@孟凌涛 目前是单独使用, 一般是用两针后结合拍片看有没有效果

为老豆祈福 发表于 2019-1-11 23:03:54

我爸也是在广州中肿治疗的……目前中肿已经花了二十多万了……深深地说一句无奈!

为老豆祈福 发表于 2019-1-11 23:06:55

不过你们有没有看百度“魏则西事件”,他以前好像也是使用免疫治疗的方法,在国外还说很早就淘汰了这种治疗方法的,所以不知道现在免疫治疗是否已经成熟了……

小强brad 发表于 2019-1-12 01:12:37

为老豆祈福 发表于 2019-1-11 23:06
不过你们有没有看百度“魏则西事件”,他以前好像也是使用免疫治疗的方法,在国外还说很早就淘汰了这种治疗 ...

免疫疗法有多种,魏则西用的免疫疗法是DC-CIK 疗法,只针对少数患者有效,所以美国很多医院都不用这种疗法,或者作为辅助疗法。PD1是另外一种免疫疗法,已经获得FDA认可的了。

为老豆祈福 发表于 2019-1-12 07:46:15

小强brad 发表于 2019-01-12 01:12
免疫疗法有多种,魏则西用的免疫疗法是DC-CIK 疗法,只针对少数患者有效,所以美国很多医院都不用这种疗法,或者作为辅助疗法。PD1是另外一种免疫疗法,已经获得FDA认可的了。

哦,这样啊……

湛维家 发表于 2019-1-13 17:51:06

reyi大学二年级 发表于 2018-11-30 08:45:47 | 只看该作者
aplo 发表于 2018-11-25 19:52
至少要两年,有效,需要准备80万

80万能买回一条命也值啊!
话说真是太贵了。。
平常百姓用不起啊!!!

怀念妈妈 发表于 2019-4-28 13:24:26

朋友的爸爸也走了,用了几次后没钱不用,回家里慢慢地走了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有朋友的爸爸在医院开始用PD1了三万七一次