为你写诗 发表于 2018-11-17 15:32:12

对是否应该习练郭林气功的一些疑问

如题,家母肺腺癌之后听说郭林气功有一定的抗癌作用,想要习练。我上网查询了一下发现支持和反对此气功的都大有人在,有的说真的有效也有说纯属骗局的,说法大相径庭我也实在没有主意
请问论坛有多少病友或者家属习练过郭林气功?习练后效果如何?
真心请教,无宣扬或诋毁本功法的意思,请真正习练过的病友或家属给我一些建议,谢谢大家

f41yyxi08H 发表于 2018-11-17 15:46:41

想练但没人教,我想如坚持就当煅炼一样,会有一定的效果

百八烦恼 发表于 2018-11-17 15:57:33

当放松心情和锻炼身体的一种途径吧,指望这个治疗癌症我觉得不太靠谱。

admin 发表于 2018-11-17 16:20:24

不要指望他去治疗癌症,这个其中有部分针对肺部的锻炼,练练,无害

老鸽子II 发表于 2018-11-17 21:13:20

肯定有一定效果,等于你每天去空气好你公园散步运动。对身体好处,至于有人说骗人你不交学费上网下载视频自己学也不难怎样骗你呢。疗效嘛就像吃靶向药有人很好,有人一般,有人没效难说。自学还要看悟性和理解能力。练总比不练好。指望单独治病难。医生治疗加上运动还是有好处,

怀念妈妈 发表于 2018-11-18 16:56:49

就是一个和病友交流的机会。活动一下身体。
但要是吹什么能治百病强身健体,压根没有的事

为你写诗 发表于 2018-11-21 18:02:05

老鸽子II 发表于 2018-11-17 21:13

肯定有一定效果,等于你每天去空气好你公园散步运动。对身体好处,至于有人说骗人你不交学费上网下载视频自己学也不难怎样骗你呢。疗效嘛就像吃靶向药有人很好,有人一般,有人没效难说。自学还要看悟性和理解能力。练总比不练好。指望单独治病难。医生治疗加上运动还是有好处,

看到很多所谓开班教学的,所以自己练练总是没坏处的吧
页: [1]
查看完整版本: 对是否应该习练郭林气功的一些疑问