CHENYI 发表于 2018-11-24 08:43:25

母亲服用特罗凯之后骨转移部位稍微疼痛

肺癌骶髂关节转移,服用特罗凯20天了,骨转移部位的疼痛得到了缓解,但是偶尔有一阵一阵的刺痛。
请问这是正常情况吗?有没有大神帮忙解释一下?
谢谢大家!

sunface 发表于 2018-11-24 10:47:39

同问。感觉特罗凯控制肺部原发灶还好,但骨转还是有进展,我们只能放疗了。纠结是否要联184。

CHENYI 发表于 2018-11-24 19:40:55

sunface 发表于 2018-11-24 10:47
同问。感觉特罗凯控制肺部原发灶还好,但骨转还是有进展,我们只能放疗了。纠结是否要联184。

我家妈妈放疗了十次,放疗之前完全走不了路,现在能稍微走一点了。疼痛也减轻了很多。能方便问一下你家的是哪里的骨转移啊?

sunface 发表于 2018-11-24 19:47:18

CHENYI 发表于 2018-11-24 19:40
我家妈妈放疗了十次,放疗之前完全走不了路,现在能稍微走一点了。疼痛也减轻了很多。能方便问一下你家的是哪里的骨转移啊?

我家大腿根部骨盆转移,其它也有次要一些,医生说对左腿根部做10次放疗。

CHENYI 发表于 2018-11-25 10:56:03

sunface 发表于 2018-11-24 19:47
我家大腿根部骨盆转移,其它也有次要一些,医生说对左腿根部做10次放疗。

我母亲也是胯部这里,差不多的部位。放疗的时候可能会出现放射性肠炎,导致腹泻。我母亲前几天放疗结束的,现在腹泻都还没有完全好。你们要做好这方面的准备。
页: [1]
查看完整版本: 母亲服用特罗凯之后骨转移部位稍微疼痛