Distance 发表于 2018-11-25 09:19:18

ymh999 发表于 2018-11-25 09:13
这种确实是假的,鉴定完毕

您好,孟白九怎么鉴定啊,刚买了一盒1550的,第一次买这个药不放心

陈杰 发表于 2018-11-25 09:23:26

ymh999 发表于 2018-11-25 09:13
这种确实是假的,鉴定完毕

您如何看出来是假的

ymh999 发表于 2018-11-25 09:56:38

这是真的的侧面,假的和他有明显差别,还有个孟加拉文的正面也不一样,假的短效,剂量还加不上去,相当坑害脑转病友http://oss.yuaigongwu.com/pic/20181125/1543110993000459_497.jpg

xf123 发表于 2018-11-25 12:15:13

也一直在关注这个问题

湛维家 发表于 2018-11-25 13:15:04

那个阿三真他妈丧尽天良,咒它现世报成渐冻人!!!

无力也要努力 发表于 2018-11-25 13:48:54

我哥给我邮白9一直都是1500,这是我哥让本地的阿三出去给买的,但是好像多给了点钱,也不知道为什么国内的白9这么便宜。

xf123 发表于 2018-11-25 20:00:55

陈杰 发表于 2018-11-24 23:04
楼主应该拿一粒正版药做对比的,病友吃的白盒也不一定是真的,白盒无论真假都是有效的,听说只是溶出度不一样,耐药时间会短一点

黑盒的价格比白盒要高得多,不知道你说的这个溶出度黑盒是不是要好一些?

子非鱼 发表于 2018-11-25 20:22:42

ymh999 发表于 2018-11-25 09:56
这是真的的侧面,假的和他有明显差别,还有个孟加拉文的正面也不一样,假的短效,剂量还加不上去,相当坑害脑转病友

老哥,你懂这么多也不发个相关帖子出来教大家辨别http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_020.png,不过作假的千千万,总有些是覆盖不到的,唉,反正大家不要贪便宜,还有第一次拿药拿不准还是检测下安心些

子非鱼 发表于 2018-11-25 20:24:36

无力也要努力 发表于 2018-11-25 13:48
我哥给我邮白9一直都是1500,这是我哥让本地的阿三出去给买的,但是好像多给了点钱,也不知道为什么国内的白9这么便宜。

阿三要赚钱啊,还有一种可能是国内卖的也是假冒,但是有效成分是真的,所以吃了有效,但是价格会相对低些

子非鱼 发表于 2018-11-25 20:28:27

Distance 发表于 2018-11-25 09:17
真的孟白九是什么样子的,刚买了一盒,心慌慌的

如果不放心,这种最好还是检测下,因为造假的肯定不止一家,今天指出了这里有问题,可能后来出了其他地方有不同,不管是不是假冒,我们只要求里面有效成分是真的,剂量足够就好了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 警惕低价孟白酒!!!!有可能是假药