carlshu 发表于 2013-6-9 16:47:50

真心祝福,居然有这么好的运气,要是我妈有这么好的运气就好了

kulalabala 发表于 2013-6-9 17:02:45

太幸运了,祝福

老爸会好的 发表于 2013-6-10 14:17:07

祝福,羡慕忌妒但不恨!:lol{:soso_e100:}

fangyuan021 发表于 2013-6-10 20:46:14

不恨,要祝福,羡慕忌妒中

全家健康 发表于 2013-6-27 15:40:18

楼主妈妈真的是奇迹呀。喜欢沾光。让奇迹也发生在我妈妈身上。我妈妈吃印版易瑞沙第8天。前3天开始出现尿路感染,吃了2天头孢消炎。现在尿检指标都正常,但是小便还是会涨,坐着还行,站起来就觉得下面小便的地方肿起来的感觉,请问楼主能提供些经验吗?尿路感染一般要多久会好?:'(

shelley 发表于 2013-6-29 20:44:46

好羡慕!弱弱的问一下,你妈妈信佛,会做哪些事情呢?我妈妈也信佛的,但是好像除了点点香也没做什么。多希望妈妈能每天开心点,毕竟心态是很重要的。

libra79109 发表于 2013-7-1 11:03:01

shelley 发表于 2013-6-29 20:44 static/image/common/back.gif
好羡慕!弱弱的问一下,你妈妈信佛,会做哪些事情呢?我妈妈也信佛的,但是好像除了点点香也没做什么。多希 ...

亲 起初是我为妈妈每天诵《地藏经》,听说这部经是孝经,后来妈妈好转后 也开始诵经 每天上香 礼拜 经书上很多字不好认 所以妈妈只念 大悲咒 心经 ,希望菩萨保佑我们

libra79109 发表于 2013-7-1 11:04:01

全家健康 发表于 2013-6-27 15:40 static/image/common/back.gif
楼主妈妈真的是奇迹呀。喜欢沾光。让奇迹也发生在我妈妈身上。我妈妈吃印版易瑞沙第8天。前3天开始出现尿路 ...

我妈也是反复尿路感染,没办法,只能打针或者吃药。不过现在倒是好了,好久没犯过了。

全家健康 发表于 2013-7-4 16:21:32

libra79109 发表于 2013-7-1 11:04 static/image/common/back.gif
我妈也是反复尿路感染,没办法,只能打针或者吃药。不过现在倒是好了,好久没犯过了。

请问你妈妈尿路感染有去医院做过尿检吗?我妈妈尿路感染已经10天了。就是早上起来第一次小便时候会很胀。到了中午会好点,到了晚上基本好了。但是第二天又重复这样。有什么办法吗

小伍 发表于 2013-7-4 16:56:56

真幸福啊,易有此奇效,祝福你。也希望我家吃特能有效更久。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 停易7个月,幸福中