zhuhanastor 发表于 2018-11-30 08:18:39

请教要不要特罗凯联贝伐

我妈妈是今年年初发现脑部寡转移,做了开颅手术,之后吃特罗凯,目前状态很好,处于身体无可见实体瘤状态,之前看有关报道以及主治医生都说,特罗凯联合贝伐单抗,有助于延长耐药,但是我妈妈本人很抗拒每三周去一次医院挂水,所以,这种情况下,有必要联贝伐吗?贝伐的副作用到底有多大呢?谢谢!

中微子MWXX 发表于 2018-11-30 09:09:39

楼主加油!一般能手术的话还是比较好的,建议咨询一下医生,首先应该确认有效的方案,所以不必太过纠结,另外对于相关的用法楼主不妨到论坛里搜搜看,包括副作用之类的,当然也希望论坛里有经验的高手们能够多来帮助楼主,祝福楼主家好运,特长期有效!

jerryren 发表于 2018-12-2 22:54:29

同样纠结中。帮顶

jerryren 发表于 2018-12-4 18:20:42

楼主的医生还比较前沿了,知道联贝伐延长耐药。。。

2009dream 发表于 2018-12-4 22:17:11

jerryren 发表于 2018-12-04 18:20
楼主的医生还比较前沿了,知道联贝伐延长耐药。。。

连贝伐真能延缓耐药?

御天瘋 发表于 2018-12-4 22:45:23

家母L861Q突变,2992联贝伐治疗18个月,原本医生判定2992只有4个月效期

钢弦music 发表于 2018-12-4 22:56:15

楼主的医生还比较前沿了,知道联贝伐延长耐药。。。这件事听医生的。贝伐副作用主要是出血,高血压,蛋白尿等,出现的少。可以先用两次,病情稳定没必要一直用。可以间断用。

妮妮粽 发表于 2018-12-4 23:04:29

我家是凯美纳联合贝伐 用了三次贝伐了 暂时没出现副作用

追风者 发表于 2018-12-5 07:22:14

妮妮粽 发表于 2018-12-04 23:04
我家是凯美纳联合贝伐 用了三次贝伐了 暂时没出现副作用

你好,凯美纳怎么联合贝伐呢?还是每日三粒吗?

妮妮粽 发表于 2018-12-5 08:07:37

追风者 发表于 2018-12-05 07:22
你好,凯美纳怎么联合贝伐呢?还是每日三粒吗?

嗯 凯美纳每日三粒 贝伐是每21天去医院挂水
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教要不要特罗凯联贝伐