安然入梦 发表于 2018-12-11 15:52:57

不要轻易盲吃。最好还是做基因检测

刘文杰 发表于 2018-12-11 15:55:00

虽说是在放疗,但特罗凯更为稳妥

上帝的脚后跟 发表于 2018-12-12 21:31:52

请各位帮我分析一下妈妈的免疫组化报告,感谢http://oss.yuaigongwu.com/pic/20181212/154462150755791368.jpg

duwj584060 发表于 2018-12-12 22:21:23

我家脑转移3个小灶点,开始盲吃易瑞沙的,全脑放疗后,一直吃易瑞沙;
吃易瑞沙我觉得也可以,亚裔女性不抽烟合适。
我们那时懂得少又急。现在看来可以等基因检测出来选择吃何种靶向药,
肿瘤是种慢性病,准备与其长期战斗!

二青 发表于 2018-12-12 22:24:40

等基因检测的结果吧不要盲吃,不管用还要白受副作用

上帝的脚后跟 发表于 2018-12-13 05:28:28

duwj584060 发表于 2018-12-12 22:21
我家脑转移3个小灶点,开始盲吃易瑞沙的,全脑放疗后,一直吃易瑞沙;
我们那时懂得少又急。现在看来可以等基因检测出来选择吃何种靶向药,

好的,一起加油

暗香疏影 发表于 2018-12-13 10:36:55

请问是手术后脑转的吗?多久呀?

上帝的脚后跟 发表于 2018-12-13 11:30:47

duwj584060 发表于 2018-12-12 22:21

能加个微信吗?

duwj584060 发表于 2018-12-13 15:55:51

上帝的脚后跟 发表于 2018-12-13 11:30
能加个微信吗?

qq:               

上帝的脚后跟 发表于 2018-12-15 08:18:47

基因检测结果出来后昨天遵医嘱服用第一颗易瑞莎,观察一个月
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 家母肺腺癌脑转移,打算先盲吃靶向药物,哪种药更适合呢?