senpierce 发表于 2018-12-19 14:59:02

准备9291联184或者克唑替尼,有啥要注意的吗

家人易8个月耐药后换9291,9291大约5个月又开始耐药了(咳嗽,胸水变多,ct也有进展),然后9291联易用了一个月,效果也不行,现准备联184或克唑替尼,联用有啥需要注意的地方吗,剂量怎么服,副作用怎么样,需要口服别的预防副作用吗,再一个184 克唑替尼的渠道啊,谢谢啦

senpierce 发表于 2018-12-19 15:06:35

184你们吃的是非正版吗

刘文杰 发表于 2018-12-19 15:08:55

这两个副作用都相对蛮大,可以先试下多靶点的184,184副作用常见的腹泻(蒙脱石散),血栓(阿司匹林),还需准备护心(辅酶Q10)护肝(水飞系列都可以)的药物。克用量大,副作用也大,还不如280,副作用小

senpierce 发表于 2018-12-19 15:11:19

刘文杰 发表于 2018-12-19 15:08
这两个副作用都相对蛮大,可以先试下多靶点的184,184副作用常见的腹泻(蒙脱石散),血栓(阿司匹林),还需准备护心(辅酶Q10)护肝(水飞系列都可以)的药物。克用量大,副作用也大,还不如280,副作用小

好的,多谢,184是非正版吗

senpierce 发表于 2018-12-19 15:12:01

刘文杰 发表于 2018-12-19 15:08

是yl吗,原,料怎么打不上

刘文杰 发表于 2018-12-19 15:41:49

senpierce 发表于 2018-12-19 15:12
是yl吗,原,料怎么打不上

280只有yl,184和克有成品药,不过价格不低,有条件可以用

刘文杰 发表于 2018-12-19 15:42:27

senpierce 发表于 2018-12-19 15:11
好的,多谢,184是非正版吗

一般都是用yl的。看个人咯

妈妈创造奇迹 发表于 2018-12-28 10:10:18

我妈妈联184一个月 腹泻不耐受没吃184了。反正要注意腹泻… 还有就是吃久了容易血栓,要按时复查D二聚体。联药别一起吃,我妈妈早上9291,下午184

muxingxiaole 发表于 2018-12-28 12:56:04

我们家情况与你类似
页: [1]
查看完整版本: 准备9291联184或者克唑替尼,有啥要注意的吗