SCPPCS123 发表于 2018-12-25 11:10:26

我爸是肺腺癌,基因检测是阴性,想盲试靶向药,不知道试哪一种?求大神指教

我爸是肺腺癌,2015年8月手术后淋巴结转移,医生告诉我说是中期里的晚期,因为我爸抵抗力较差,做了微创手术后好几个月才恢复过来能好好吃饭.当时医生说化疗以我爸的体质可能受不了,而且我当时也不想把病情告诉他,怕他心理压力太大.会恶化的更快.一直用偏方在吃凉茶.平时没事让他去复查多不去.最近喉咙撕哑,去查的时候纵隔肿大,医生说三B期,让化疗.但个人觉的还想试下靶向药.想买点特罗凯和AP26113试下.希望有渠道的朋友帮忙提供下,谢谢!我的QQ545951710
附件是基因检测报告.

aoaowolf 发表于 2018-12-25 18:21:46

试特罗凯或者9291

SCPPCS123 发表于 2018-12-25 20:42:03

aoaowolf 发表于 2018-12-25 18:21
试特罗凯或者9291

谢谢!我正在寻找渠道

任磊15647227748 发表于 2018-12-26 00:11:57

建议特罗凯,买印版的便宜,我妈也是盲吃特罗凯有效

SCPPCS123 发表于 2018-12-27 19:21:04

任磊15647227748 发表于 2018-12-26 00:11
建议特罗凯,买印版的便宜,我妈也是盲吃特罗凯有效

谢谢.希望有效.

稻香老农 发表于 2018-12-27 21:34:14

建议盲试特罗凯。

梅泉林 发表于 2018-12-27 22:34:26

找到渠道了吗如果没有我可以把我买药的渠道告诉给你

百八烦恼 发表于 2018-12-27 22:39:43

别再弄偏方吃凉茶了。。。检测结果出来没有突变的话,一般还是要考虑一下化疗,不能把宝押在检测报告出错上。考虑有效率的话,化疗无效了再盲试可能会是更好的选择

炜少带你飞 发表于 2018-12-27 23:51:01

不是非常建议直接靶向。
身体允许建议先化疗,可以考虑培美加铂,或者紫杉醇/白蛋白紫杉醇/多西他赛加铂类加贝伐珠。
化几个疗程后评估。
盲试太碰运气了,我觉得应该是没办法想的时候做的事情。
如果一定要试,家里条件如果比较好建议做个大panel ngs,看看其他靶点突变情况和pd1表达情况再决定。
这是我个人的看法。

yangmin449 发表于 2018-12-28 00:28:55

在可以化疗时千万别放弃化疗,从概率上看可能化疗效果会更好的
页: [1] 2
查看完整版本: 我爸是肺腺癌,基因检测是阴性,想盲试靶向药,不知道试哪一种?求大神指教