乘风破浪7 发表于 2019-1-26 09:40:48

InnocentStarter 发表于 2019-01-25 11:12

你这个帖子我以前看过,谢谢

乘风破浪7 发表于 2019-1-26 09:41:28

云游小飞猪 发表于 2019-01-25 18:39
楼主为什么不吃多吉美呢?在腹部和肺部肿瘤不影响生活质量的情况下,尽快找到有效的靶向药物,然后择期处理相应病灶。论坛里的生存游戏也是前面四针PD1甲胎暴涨,第五针下降,建议你可以向他咨询一下。

吃多吉美吃了半个月,当时没降指标暴涨,我心里有点虚就直接换了7080,现在吃回去一个月吗

InnocentStarter 发表于 2019-1-26 10:18:06

siamfling 发表于 2019-1-25 20:36
是的,手术是切了右上肺,后来右下肺又长了。左肺也有小节结,脑部有一个单发肿瘤。

那你的cea也升高吗?还是只有afp高

云游小飞猪 发表于 2019-1-26 13:53:41

你打第一针PD1之前甲胎是多少?打PD1一开始就联药吗?打第四针后是多少呢?自己做个表才能对比,稳定也是一种有效。

乘风破浪7 发表于 2019-2-2 01:13:14

InnocentStarter 发表于 2019-01-26 10:18
那你的cea也升高吗?还是只有afp高

明天年前最后复查,cea也查查,肯定会高,转移灶都出来了,骨扫显示未骨转,现在腹膜4个结节比较大,考虑怎么处理,放化疗效果都不好医生说,

InnocentStarter 发表于 2019-2-2 11:43:17

乘风破浪7 发表于 2019-2-2 01:13
明天年前最后复查,cea也查查,肯定会高,转移灶都出来了,骨扫显示未骨转,现在腹膜4个结节比较大,考虑 ...

是腹膜后有结节还是腹膜后淋巴结肿大?后者可以暂时不处理

lisa_luo1984 发表于 2019-2-2 13:34:04

InnocentStarter 发表于 2019-01-25 11:12

谢谢您转发,请问原贴在哪里?想学习。

lisa_luo1984 发表于 2019-2-2 13:35:51

InnocentStarter 发表于 2019-02-02 11:43
是腹膜后有结节还是腹膜后淋巴结肿大?后者可以暂时不处理

我家cea两周前突然升高,高的不多,到5点多,我家肺部有结节,不明确是原发还是转移。cea升高意味着什么呢?

InnocentStarter 发表于 2019-2-3 11:52:52

lisa_luo1984 发表于 2019-2-2 13:34
谢谢您转发,请问原贴在哪里?想学习。

是天涯的一个帖子

InnocentStarter 发表于 2019-2-3 11:55:01

lisa_luo1984 发表于 2019-2-2 13:35
我家cea两周前突然升高,高的不多,到5点多,我家肺部有结节,不明确是原发还是转移。cea升高意味着什么 ...

一般转移还是afp高,cea一起上来了可能考虑原发
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 发个讨论贴,最近病情进展,pd1也没看见疗效