fcl9903 发表于 2019-2-11 10:48:38

280神效,2个月身体大为改善

简单介绍一下,我妈妈是16年6月确诊,4期肺腺癌,多发骨转移,治疗2年多,开始特罗凯有效,使用了大约18个月,后来多线治疗,培美单药,9291,184,4002,但是效果都不好,勉强维持。记得头一天妈妈已经疼得非常厉害了,腿疼到脚脖子,胳膊疼得拿不起来,自己不能起床穿衣服,站起来身体都打哆嗦,感觉整个人都行了,2018年12月10晚上吃了280,到了11日就感觉好多了,不这么疼了,然后身体逐渐好转,现在能简单的出去活动,串门,看人打牌都可以,就是有点不禁累,尾椎骨有麻木感。关键是用280前整个人一直在消瘦,皮包骨,80多斤,现在没有承重,感觉没有增长十斤也得有七八斤,感谢280神力,感谢论坛和病友的帮助,现在有一个问题就是,小腿和脚有肿胀,有病友帮助说是水肿,我这方面的知识没有储备,如果有知道的病友,请指点,不胜感激!

刘文杰 发表于 2019-2-11 11:02:10

如果不疼痛,就是药物性水肿,可以用点利尿剂,呋塞米搭配螺内酯40:100服用

刘文杰 发表于 2019-2-11 11:04:40

恭喜你家280有效果,280确实是个好药,真的值得一试

幸福的红太狼 发表于 2019-2-11 11:08:51

请问你家280是单药还是连的9291呢?

依娜 发表于 2019-2-11 16:43:02

你家吃什么规格的280哦?

guoguo38490 发表于 2019-2-11 16:50:23

我家情况和你家有点类似。我们是16年9月份检查出来的四期,多发转移,骨转,脑转。特罗凯单药18个月,18年3月份耐药换成9291,最近9291貌似也要耐药了,不知道下一步要如何用药。我母亲春节期间居然还胖了,饭吃的特别多,说今年觉得饭特别香,这个情况我都不知道正不正常。求论坛里大神指点啊

qbbkobe 发表于 2019-2-15 18:03:53

为什么184效果不好 280效果出奇的好?

刘文杰 发表于 2019-2-15 22:33:46

qbbkobe 发表于 2019-02-15 18:03
为什么184效果不好 280效果出奇的好?

两个药met点位不一样,好多184无效的直接放弃280!还是得试试,不能放过每个机会

Jason-Lee 发表于 2019-2-16 09:42:27

Lem 发表于 2019-2-16 16:22:35

184的效果好但是因为血栓问题无法使用,同理吃280效果会好吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 280神效,2个月身体大为改善