Amazing_LA 发表于 2019-2-18 14:49:31

请各位帮忙看下妈妈的基因检测结果 有什么建议吗

给自己顶一下 听说论坛有人去新加坡参加loxo 292的临床测试了,请问哪位有参与者的微信吗?想和他取取经,目前也在等loxo的消息~为妈妈着急啊,怕病情不稳定……请各位帮个忙

更新下,医生说妈妈的突变并不是首选一线靶向
的,联系先化疗两周期看看。有类似情况的吗,该怎么决定,要多去几个医院问问吗?
——————————————————————————

病理结果说是粘液腺癌 请各位帮忙参谋下 谢谢!

刘文杰 发表于 2019-2-18 15:17:20

RET融合,用凡德他尼!

keenman 发表于 2019-2-18 15:18:57

ret融合突变,可以按照基因检测报告的建议采用凡德他尼或卡博替尼,也可以联系国外的LOXO292或BLU667的临床入组

Amazing_LA 发表于 2019-2-18 15:36:33

keenman 发表于 2019-02-18 15:18
ret融合突变,可以按照基因检测报告的建议采用凡德他尼或卡博替尼,也可以联系国外的LOXO292或BLU667的临床入组

国外的LOXO292或BLU667的临床入组 请问这个有联系方式吗?

Amazing_LA 发表于 2019-2-18 20:22:18

医生说妈妈的突变并不是首选一线靶向的,联系先化疗两周期看看。有类似情况的吗,该怎么决定?

刘文杰 发表于 2019-2-18 21:14:07

Amazing_LA 发表于 2019-02-18 20:22
医生说妈妈的突变并不是首选一线靶向的,联系先化疗两周期看看。有类似情况的吗,该怎么决定?

那你问下医生化疗后该如何用药?

Amazing_LA 发表于 2019-2-18 21:53:24

刘文杰 发表于 2019-02-18 21:14
那你问下医生化疗后该如何用药?

嗯 我明天问问 如果要用凡德他尼 是不是得自己准备 医院给上吗?感谢!

Amazing_LA 发表于 2019-2-19 01:31:59

Amazing_LA 发表于 2019-02-18 20:22

已经联系了MDanderson 希望能有机会!

Amazing_LA 发表于 2019-2-25 10:02:30

请问 您觉得免疫治疗的怎么样 北京有可以入组的机会 但妈妈检测免疫表达不是很高10%…感觉实在赌运气
页: [1]
查看完整版本: 请各位帮忙看下妈妈的基因检测结果 有什么建议吗