李子树下 发表于 2019-3-4 10:37:43

什么破医院,组织都用完了,基因检测怎么做!在穿刺,人受不了。现在怎么办?

好烦好烦,怎么办?快疯了,现在还在医院拖着。帮帮我们想想办法,现在在医院治脑梗塞。肺腺癌,转肾上腺,还不知道有没有其他的转移。我们现在是全部自费,怎么办?

李子树下 发表于 2019-3-4 10:38:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

百八烦恼 发表于 2019-3-4 10:40:12

为了保证基因检测结果的准确率,重新穿刺是绕不过去的。。。。

周默默 发表于 2019-3-4 10:41:47

如果实在没法子,就只能试试血液检测,不过假阴性概率高

李子树下 发表于 2019-3-4 10:49:37

百八烦恼 发表于 2019-03-04 10:40
为了保证基因检测结果的准确率,重新穿刺是绕不过去的。。。。

你好,可是那个地方不好穿,第一次穿刺就成了脑血栓,不敢做第二次了

李子树下 发表于 2019-3-4 10:50:41

周默默 发表于 2019-03-04 10:41
如果实在没法子,就只能试试血液检测,不过假阴性概率高

你好,好的只有试试了

中微子MWXX 发表于 2019-3-4 11:06:04

楼主加油!先别太急,根据论坛里的情况,组织检验相较血液检测准确率更高,一般主要检测EGFR突变和ALK突变,血液检测貌似无法做免疫组化,另外盲试也是可以考虑的,当然也希望论坛里有经验的高手们能够多来帮助楼主,祝福楼主家好运,靶向长期有效!

李子树下 发表于 2019-3-4 11:14:32

中微子MWXX 发表于 2019-03-04 11:06
楼主加油!先别太急,根据论坛里的情况,组织检验相较血液检测准确率更高,一般主要检测EGFR突变和ALK突变,血液检测貌似无法做免疫组化,另外盲试也是可以考虑的,当然也希望论坛里有经验的高手们能够多来帮助楼主,祝福楼主家好运,靶向长期有效!

你好谢谢,现在,在考虑在做穿刺

李子树下 发表于 2019-3-4 11:24:03

但是在做穿刺,要等脑梗塞治好,如果治好了发现有脑转移。在做基因检测还要等结果,时间太长了。   
      我们现在是不是可以考虑买药了,如果到以后脑转移了,在来买药是不是就来不急了。或者严重了化疗,放疗???

李子树下 发表于 2019-3-4 11:30:51

现在爸爸的情况还可以,没有身上疼的感觉给了我小小的欣慰。就是不能下床(医生不让),右边的胳膊没有多少的力,但是可以动
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 什么破医院,组织都用完了,基因检测怎么做!在穿刺,人受不了。现在怎么办?