shilly_79 发表于 2019-3-7 13:42:41

我妈妈体温稳定了2天,希望能维持着

123爸爸加油 发表于 2019-3-7 14:53:18

瓶子 发表于 2019-03-06 23:16
有效了33个月,还是短暂有效,是非常好了

说错了是3个月

shilly_79 发表于 2019-3-9 19:42:27

联凯美纳后,几乎是2天为一周期,好2天,坏2天。但发烧热度比以前好多了,4-7分。这是什么情况?

shilly_79 发表于 2019-3-20 13:48:06

还是维持每天一粒泰瑞沙,一粒凯美纳,最近稳定了,有时下午5分热度,有时体温正常。CT报告和2月前,基本相符

祈祷360322 发表于 2019-3-21 00:51:16

shilly_79 发表于 2019-03-20 13:48
还是维持每天一粒泰瑞沙,一粒凯美纳,最近稳定了,有时下午5分热度,有时体温正常。CT报告和2月前,基本相符

我家是克唑替尼联凯美纳发烧,最高记录39.4目前停了凯美纳只吃克唑一天,观察中,但愿我们的亲人战胜病魔,早日康复!

CHENYI 发表于 2019-3-21 01:20:43

观摩学习中!祝早日康复!http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_001.png

jieseng 发表于 2019-3-22 14:42:03

考虑泰瑞莎加量。我爸前年也是92耐药,联凯后胸水减少貌似有效,实际却增大,后来上了化疗控制住了。

shilly_79 发表于 2019-3-23 17:40:02

祈祷360322 发表于 2019-3-21 00:51
我家是克唑替尼联凯美纳发烧,最高记录39.4目前停了凯美纳只吃克唑一天,观察中,但愿我们的亲人战胜病魔 ...

你再请教一下群里大咖吧

祈祷360322 发表于 2019-3-25 18:55:50

shilly_79 发表于 2019-03-23 17:40
你再请教一下群里大咖吧

妈妈最近身体怎么样?已经不发烧了吧?祝福一切安好!

shilly_79 发表于 2019-4-5 18:06:34

祈祷360322 发表于 2019-3-25 18:55
妈妈最近身体怎么样?已经不发烧了吧?祝福一切安好!

有段时间没上线了,最近发烧情况有控制,每天傍晚开始有3-5分热度。比联药前好多了,但体力还是很差
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求前辈指点!泰瑞沙联凯美纳短暂有效。急