赵先生 发表于 2019-4-1 13:46:35

今天在希望树看到一份文章,说的是很多人egfr第一次用靶向药第一次复查cea会比吃前中位多百分之109,爸爸的会是这种情况吗。

老邹加油啊 发表于 2019-4-1 23:56:40

你好 我爸爸也是服用可吉非替尼第一个月测cea上涨 而且涨的挺多,但是ct显示肿瘤缩小,胸水控制不很好,也无其他转移,请问楼主看到的这篇文章叫什么名字?我在希望树中找了半天也没找到,希望能告知,我学习一下!万分感谢,

赵先生 发表于 2019-4-2 05:51:59

老邹加油啊 发表于 2019-04-01 23:56
你好 我爸爸也是服用可吉非替尼第一个月测cea上涨 而且涨的挺多,但是ct显示肿瘤缩小,胸水控制不很好,也无其他转移,请问楼主看到的这篇文章叫什么名字?我在希望树中找了半天也没找到,希望能告知,我学习一下!万分感谢,

麦多伦 发表于 2019-4-2 08:09:11

加油加油加油加油加油

赵先生 发表于 2019-4-8 05:59:11

又十天过去了,再过几天天就要入院复查了,有效?无效?日子越接近心越不踏实。

爱在崇山峻岭 发表于 2019-4-8 10:50:52

楼主您好,您们还在吃易瑞沙吗?

赵先生 发表于 2019-4-8 12:07:47

爱在崇山峻岭 发表于 2019-04-08 10:50
楼主您好,您们还在吃易瑞沙吗?

还在吃

赵先生 发表于 2019-4-8 12:08:42

该死的医疗系统,伊班膦酸钠十几天了,都还没有药。

赵先生 发表于 2019-4-13 09:46:44

今天找医生知道了抽血结果,442.75下跌了37个百分点。但铁蛋白升到了2500。其他的医生说血没问题,但有肝损伤,要吃护肝药了。现在就等ct结果了。

赵先生 发表于 2019-4-13 09:48:06

昨天还打了伊班膦酸钠,该死的医院,门诊没药,住院才有药。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 生命可逆,爸爸,在癌海惊涛中我陪你逆水行舟