Coldloving 发表于 2019-3-8 01:50:55

肝癌索拉非尼联合巨和粒治疗方案有效率接近百分百

昨天夜里发帖被删 我还是想在发一帖 希望斑竹手下留情 让更多人知道此方案一同探讨,希望明白人命大于天

不管斑竹什么理由 希望你能解封我的账号 谢谢!如有发帖不规范 不对的地方望您手下留情 还有未经本人容许禁止转发

肝癌索拉非尼联合巨和粒白介素11治疗方案有效率接近百分百 方法如下:早晚各一粒索拉非尼 ,白介素每日一针 3天可以看到AFP大幅下跌 如果AFP不敏感 直接可以查验超敏C反应蛋白 如果大幅提升 就是证明起效了 后续不要停 副作用不能耐受情况下 白介素减半使用一直打到AFP正常为止 一般2个月可以达到正常值 后续靶向药维持治疗即可.副作用比较大 记得各位要管理好自己的药量耐受不了记得减量

有效的朋友就顶一个 让更多人知道

旧人往事 发表于 2019-3-8 16:24:26

白介素是升血小板的它和索拉非尼能扯上关系?

ruolan001 发表于 2019-3-8 16:44:25

woai1211 发表于 2019-3-8 18:19:54

楼主为什么那么肯定有效呢?

chjw 发表于 2019-3-8 18:32:21

楼主说自己的父亲是肝癌,又说这个联合百分百有效,那就把病历和化验单,贴出来大家看看呗。

chjw 发表于 2019-3-8 18:34:28

chjw 发表于 2019-03-08 18:32
楼主说自己的父亲是肝癌,又说这个联合百分百有效,那就把病历和化验单,贴出来大家看看呗。

你的第一个帖子,版主删之前,我已经看过了。

Coldloving 发表于 2019-3-8 19:34:08

chjw 发表于 2019-03-08 18:32

想看是吗?我一会把我的验证全部发上来,包括处方开药记录

云游小飞猪 发表于 2019-3-8 23:18:37

没有大数据支持千万不要说百分百有效,容易误导,毕竟我们不是医生没有临床大数据的支持,只陈述一下事实就好。

chjw 发表于 2019-3-9 08:41:47

Coldloving 发表于 2019-03-08 19:34
想看是吗?我一会把我的验证全部发上来,包括处方开药记录

坐等,楼主

申医生 发表于 2019-3-9 09:24:04

个案有效不代表100%如果是误导,会耽误很多人,如果因为论坛分享不成熟的内容放弃了了有效的治疗手段,得不偿失,目前晚期肝癌有效率最高的一线治疗是仑伐替尼。
页: [1] 2
查看完整版本: 肝癌索拉非尼联合巨和粒治疗方案有效率接近百分百