805054343 发表于 2019-3-22 23:08:08

肺腺癌盲试、求特罗凯余药或赠药

父亲11月确诊腺癌4期,伴骨转,头有时会晕,不确定是否脑转,之前血测基因,BRAF非常规600突变,频率3%,因两次化疗无效,想盲试靶向,求手中有正版特罗凯余药赠药求转

19816251 发表于 2019-3-23 06:00:31

我有15粒特罗凯赠药

刘文杰 发表于 2019-3-23 09:03:19

brafv600非小细胞癌可以考虑达拉联合曲美替尼,试特罗凯感觉蛮渺茫~

805054343 发表于 2019-3-23 09:46:48

刘文杰 发表于 2019-3-23 09:03
brafv600非小细胞癌可以考虑达拉联合曲美替尼,试特罗凯感觉蛮渺茫~

我们不是600突变,是469突变,没有途径找到达拉的药

刘文杰 发表于 2019-3-23 11:34:58

469属于braf二类激酶激活性二聚体,确实没有很好的靶向药,如果没有好的办法,就试试特罗凯吧,希望你是幸运的那个!

人生不言弃 发表于 2019-3-23 11:41:27

病友有不到两瓶印版的低价,如果需要可以帮忙联系一下。他在家也是闲置,可以帮到

小胖子 发表于 2019-3-23 16:07:19

人生不言弃 发表于 2019-03-23 11:41
病友有不到两瓶印版的低价,如果需要可以帮忙联系一下。他在家也是闲置,可以帮到

您好,可以帮忙联系一下吗?怎么联系到您?我的电话和微信都是18501316871

805054343 发表于 2019-3-23 19:41:42

刘文杰 发表于 2019-3-23 11:34
469属于braf二类激酶激活性二聚体,确实没有很好的靶向药,如果没有好的办法,就试试特罗凯吧,希望你是幸 ...

就是呀,化疗两次无效,父亲不愿再做,免疫没组织去做,价格也高,只能先睹一下特罗凯了,谢谢你的帮助

805054343 发表于 2019-3-23 19:46:30

人生不言弃 发表于 2019-3-23 11:41

好的,谢谢你哦

fushenwu 发表于 2019-3-23 23:47:13

人生不言弃 发表于 2019-03-23 11:41

我也需要特罗凯
页: [1] 2
查看完整版本: 肺腺癌盲试、求特罗凯余药或赠药