愿妈妈渡过难关 发表于 2019-4-5 13:21:34

寻求论坛各路大神帮忙建议 疑脑膜转 9291 120MG 无效 请教请教

寻求论坛各路大神帮忙建议
我妈妈肺腺 服易三年多现脑膜转   当前症状头疼重影走路不稳服929180MG 十天后症状无减轻
后服9291 120MG四天了症状仍无减轻
学习各种脑膜转的帖子看到大家在靶向的道路上9291均有效   且能吃很长时间   无比羡慕
因为脑膜转无比凶险害怕症状加重   正常来说五天左右如果9291有效症状会有所减轻现在服用快半个月了 症状都无改变所有不敢等到一个月后再去复查
但是下一步要如何走真的很矛盾我妈妈一直不知道病情取外周血 他拒绝   
放化疗对脑膜转的意义又说不大   所有 我家主要想走靶向之路之前检查是EGFR 21突变很可能T790M阴性
学习了各种帖子后对下一步如何治疗有几个思路望各位批评指正
一、一条路走到黑继续加量9291到160MG每天减轻症状后再做打算
二、9291联药   可否联特 联804联184 联3759   
三、果断放弃9291用特罗凯脉冲或者804单药
四、被称为神药的9291 是否对我家完全无效啊
最近压力太大临时学习也只能学皮毛太多知识还没能掌握希望大家能够给我建议先缓解我妈妈的症状 待稳定后再做下一步打算

boy52 发表于 2019-4-5 13:33:02

方案1可试把握大点,但要注意副作用耐受。

愿妈妈渡过难关 发表于 2019-4-5 13:56:14

好的,谢谢。现在有前辈联系联药804,我也不知道如何抉择了

申医生 发表于 2019-4-5 16:25:08

这几个方案都可以尝试,只要症状不进展就认为是有效,症状好转有的快有的慢。最后靶向都无效了就得鞘内灌注了

愿妈妈渡过难关 发表于 2019-4-5 17:07:56

申医生 发表于 2019-04-05 16:25
这几个方案都可以尝试,只要症状不进展就认为是有效,症状好转有的快有的慢。最后靶向都无效了就得鞘内灌注了

谢谢申医生,好荣幸能得到您的指导!那请问您觉得我家首选方案什么最好啊?还有,我妈妈一直头闷疼,有点脑水肿,需要处理不,请问

生命不息999 发表于 2019-4-5 17:37:59

我吃过5年易瑞沙,脑转的时候,跟你妈妈症状一样,外周血检测没有基因突变,吃了正版泰瑞莎几天就慢慢好转了。

愿妈妈渡过难关 发表于 2019-4-5 18:27:40

生命不息999 发表于 2019-04-05 17:37
我吃过5年易瑞沙,脑转的时候,跟你妈妈症状一样,外周血检测没有基因突变,吃了正版泰瑞莎几天就慢慢好转了。

正版泰瑞莎?就是9291的正版?

生命不息999 发表于 2019-4-5 18:43:25

愿妈妈渡过难关 发表于 2019-4-5 18:27
正版泰瑞莎?就是9291的正版?

是的

愿妈妈渡过难关 发表于 2019-4-5 19:05:05

生命不息999 发表于 2019-4-5 18:43
是的

那你家的剂量是多少啊我家9291孟白盒无效的话那正版有效的几率 也不大吧?你是直接吃的正版还是吃过非正版啊

生命不息999 发表于 2019-4-5 19:26:49

愿妈妈渡过难关 发表于 2019-4-5 19:05
那你家的剂量是多少啊我家9291孟白盒无效的话那正版有效的几率 也不大吧?你是直接吃的正版还是吃过 ...

如果你不能确定你的白盒是不是真的,还是吃正版的试试吧,我前两个月吃的是正版,第3个月吃的非正版 ,医生怀疑我脑转的时候, 脑核磁还没有,我是一边等基因检测结果, 一边吃上泰瑞莎的,哦 忘记了,一天吃一颗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻求论坛各路大神帮忙建议 疑脑膜转 9291 120MG 无效 请教请教