白云轻悠悠 发表于 2019-4-8 20:33:54

爸爸,一路好走

2019年4月2日中午12.:38分,爸爸永远离开了我们,祝你一路好走,天堂里没有疼痛。你人虽然不在我身边,但我觉得你只是换了一种方式留在我们身边。
最后你吃的食品是梨子,看着你能自己拿着梨子吃,我暗暗开心,心想,昨天中午吃了小半碗米饭,今天打了消炎的针,可能个把星期就能出院回家了。未曾想不到二个小时你就离我而去。昨天你还在和我们说话,今天就再也看不到你,听不到你的声音。2018年4月26日查出此病后,你想去三峡大坝看看,因担心你的身体状况,不敢带你去。现在想来,很是遗憾,当时无论如何也应该带你去的。
2018年12月10日前几天,你刚出院,想给你庆祝生日,但转念一想,过68岁生日不吉利(虚岁69是老人的坎)因不敢,也没给你庆祝。只是在心里默默给你祝福,希望你能迈过这个关卡……
虽然生病了,但你从来都不舍得让我们担心,你生命的最后十几天,因吃止痛药而状态迷糊,但只要清醒过来,第一个问题就是今天几号,星期几。病魔是如此的无情,残忍的带走了你。此生,您正直,无私,善良,勤劳,只会为别人着想,自己和妻女往往排在其它人和事的后面。下辈子,望能多为自己和妻女着想……
敬爱的爸爸,你放心,我们家楼下车辆都牵走了,给你留了一大片的空地,亲友们送的花圈都有放置的地方。你的手表也放置在了墓地中,在天堂,你也能看到我们的时间。愿你在天堂一切安好……

白云轻悠悠 发表于 2019-4-8 20:35:09

天堂里没有痛苦

zhouping6677 发表于 2019-4-8 20:41:45

mama0826 发表于 2019-4-8 20:51:19

节哀

孔叔 发表于 2019-4-8 21:01:32

肺鳞癌一年,其中没有提到治疗方案和治疗过程,也没有留下宝贵的抗癌成功经验和失败的总结教训,有点遗憾,节哀顺变,望楼主早日平复心情后能分享,让那些在抗癌路上爬行的人能走得更远些!

生命不息999 发表于 2019-4-8 21:19:48

楼主节哀!

青青草 发表于 2019-4-8 21:34:43

天堂里没有痛苦,楼主节哀!

刘文杰 发表于 2019-4-8 21:53:58

节哀,愿天堂没有病痛,楼主自己也保重!

雪松长青 发表于 2019-4-8 22:20:38

节哀!!

请叫我唐坚强 发表于 2019-4-8 23:09:30

节哀,楼主也要保重身体!!
页: [1] 2
查看完整版本: 爸爸,一路好走