顺其自然. 发表于 2019-5-30 10:41:08

只要坚持了努力了一切随缘吧!楼主坚强些,你的坚持努力家人才有希望

2387821861 发表于 2019-5-30 12:04:41

顺其自然. 发表于 2019-5-30 10:41
只要坚持了努力了一切随缘吧!楼主坚强些,你的坚持努力家人才有希望

哎 我也想坚持 战斗快7年了 花费上百万了

但是现在想坚持,不知道如何下手了无药可用了哎

jerryren 发表于 2019-6-17 08:12:45

2387821861 发表于 2019-05-30 12:04

但是现在想坚持,不知道如何下手了  无药可用了  哎

7年上百万,每年至少15w,感觉不会这么多啊。新人家里拮据,是否能帮着规划一下。您家里靶向治疗、化疗、检测等占比大致多少。

黄希玲 发表于 2019-6-17 09:06:53

2387821861 发表于 2019-05-30 12:04

但是现在想坚持,不知道如何下手了  无药可用了  哎

坚持了7年真不容易,而且花费了100万,一般人真不行,坚持下去一定能等到新药上市,现全世界都在研究新药,一定有机会用上的。

2387821861 发表于 2019-6-17 11:01:07

jerryren 发表于 2019-6-17 08:12
7年上百万,每年至少15w,感觉不会这么多啊。新人家里拮据,是否能帮着规划一下。您家里靶向治疗、化疗、 ...

我就简单说下费用吧 上百万是少的我感觉一辆大路虎都花没了

我家是新农合报销,最近这2-3年去医院次数少了。开始每月都去医院 检查+抗骨转,后随着经验或者说心态的变化吧 时间就长了。反正每年光在医院里的钱就15w以上,报销不了多少,因为大多少都是检查。我父亲把这几年的票据都留着呢(一个档案袋放不下了 满满的)换一个股骨头,光自费部分就9w多 哎

简单一句话,一个癌症病人 全家返贫。是目前国内的现状,就看你是否积极治疗了。加上各种靶向药,完全不报销。想当年一个古巴蓝蝎肽,我就给人家报销了2w的机票(当时太急)当年也毫无经验,那个时候我还没有发现与癌共舞呢

论坛里,坚持时间久的,都是家属精心照顾,并加各种检查各种治疗的。如果2年前不换股骨头,人就疼死了。各大医院跑遍了,只有一个副院长敢收我母亲住院,结果我们成功的又活两年

2387821861 发表于 2019-6-17 11:03:50

黄希玲 发表于 2019-6-17 09:06
坚持了7年真不容易,而且花费了100万,一般人真不行,坚持下去一定能等到新药上市,现全世界都在研究新药 ...

哎希望吧现在真是走投无路了

jerryren 发表于 2019-6-17 16:40:26

2387821861 发表于 2019-06-17 11:01
我就简单说下费用吧 上百万是少的  我感觉一辆大路虎都花没了

我家是新农合报销,最近这2-3年去医院次数少了。开始每月都去医院 检查+抗骨转,后随着经验或者说心态的变化吧 时间就长了。反正每年光在医院里的钱就15w以上,报销不了多少,因为大多少都是检查。我父亲把这几年的票据都留着呢(一个档案袋放不下了 满满的)  换一个股骨头,光自费部分就9w多 哎

简单一句话,一个癌症病人 全家返贫。是目前国内的现状,就看你是否积极治疗了。加上各种靶向药,完全不报销。想当年一个古巴蓝蝎肽,我就给人家报销了2w的机票(当时太急)当年也毫无经验,那个时候我还没有发现与癌共舞呢

论坛里,坚持时间久的,都是家属精心照顾,并加各种检查各种治疗的。如果2年前不换股骨头,人就疼死了。各大医院跑遍了,只有一个副院长敢收我母亲住院,结果我们成功的又活两年

哦哦,还有这么多磨难http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

liwei23 发表于 2019-6-17 16:45:45

2387821861 发表于 2019-6-17 11:01
我就简单说下费用吧 上百万是少的我感觉一辆大路虎都花没了

我家是新农合报销,最近这2-3年去医院次 ...

请问抗骨转是做哪些?

知否知否 发表于 2019-6-17 21:45:53

jerryren 发表于 2019-06-17 08:12
7年上百万,每年至少15w,感觉不会这么多啊。新人家里拮据,是否能帮着规划一下。您家里靶向治疗、化疗、检测等占比大致多少。

怎么不会,我家三年马上70万

2387821861 发表于 2019-6-18 10:58:29

liwei23 发表于 2019-6-17 16:45
请问抗骨转是做哪些?

输液 唑来膦酸 地诺单抗等 还有一个忘记叫什么名字了 最开始用的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 哎 雪上加霜了