pinganxingfu 发表于 2019-4-23 17:20:06

请教9291+克耐药后该如何用药呢,在线跪等

母亲是在15年11月确诊的癌症,12月在济南做得肝部微创手术,同年12月来北京做得详细的病因检查确诊为肺腺癌肝转,骨转,脑转,[ALK(ventana)(-),Cmet(2+),PDL-1(-),ros-1(-)】,同时瘫痪在床,不认识人,也出现了幻觉的症状16年1月份吃上第一盒易瑞沙,2月中旬可以自己下床走路了,慢慢的可以自己做饭,生活可以自理了,3月份做过全脑放疗,但是好景不长16年8月份易耐药,做过几次化疗,后医生说能用的药(指上市的)和化疗方案都用了,没有办法了,于是17年10月我自己买了9291,吃了后病情得到控制,半年后追加联合克咗替尼,到现在刚刚拿到检查报告,脑部控制较好,肝部和左肺下叶增大增多,医生建议吃安罗替尼,但是看很少人吃这个药,看评论区口碑也不好,而且医生说只有10%的有效率,现在不知道该怎么办了,请教各位前辈有什么方法指点一下

稻香老农 发表于 2019-4-23 17:38:25

1,培美+卡铂,
2,特罗凯+184
3,9291加量+184

刘文杰 发表于 2019-4-23 17:41:57

脑部控制良好,应该多半是9291的功劳,肝部与met有关,考虑楼主家状况,如果考虑靶向药,目前9291联合184可能较合适,后期耐药可考虑换280,个人建议供参考

上善若水诚 发表于 2019-4-23 20:55:25

可以试一下联184,楼主9291渠道可以介绍给我吗,谢谢

pinganxingfu 发表于 2019-4-23 21:01:30

稻香老农 发表于 2019-4-23 17:38
1,培美+卡铂,
2,特罗凯+184
3,9291加量+184

这两天92加到150了我妈说偶尔左右脑不定时不定向的跳痛   跟以前的感觉差不多,加量的话多少合适呢184 都少合适呢谢谢您

pinganxingfu 发表于 2019-4-23 21:02:48

上善若水诚 发表于 2019-4-23 20:55

医生叫我们吃安罗   1,国产,2 吃的人少而且有效率低不知道该怎么抉择了

pinganxingfu 发表于 2019-4-23 21:03:20

上善若水诚 发表于 2019-4-23 20:55

18801152746我的微信,或许能帮到您

pinganxingfu 发表于 2019-4-23 21:04:35

刘文杰 发表于 2019-4-23 17:41
脑部控制良好,应该多半是9291的功劳,肝部与met有关,考虑楼主家状况,如果考虑靶向药,目前9291联合184可 ...

我也是这么想的但是医生说叫吃安罗 其实我是不愿意上安罗的医生自己也说有效率只有10

pinganxingfu 发表于 2019-4-23 22:07:54

各位前辈 求求指点迷津

pinganxingfu 发表于 2019-4-24 09:26:21

刘文杰 发表于 2019-4-23 17:41
脑部控制良好,应该多半是9291的功劳,肝部与met有关,考虑楼主家状况,如果考虑靶向药,目前9291联合184可 ...

您好,请问有184的购买渠道吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教9291+克耐药后该如何用药呢,在线跪等