刘文杰 发表于 2019-4-24 10:38:08

pinganxingfu 发表于 2019-04-24 09:26
您好,请问有184的购买渠道吗

貌似不能站短你,你私我个联系方式

zwcxkboy 发表于 2019-4-24 11:48:57

45mg 184联合100mg9291一个月后看效果!后续缓慢耐药184计量3mg-5mg递增,92现在150mg计量降低,降低到110mg,不然副作用太大,乏力明显,如果184有效,之后184和280轮换用,184一个月,280两个月!184一般耐药快,280吃的时间长点!你家cmet属于免疫组化中度表达!

pinganxingfu 发表于 2019-4-24 12:28:53

zwcxkboy 发表于 2019-4-24 11:48
45mg 184联合100mg9291一个月后看效果!后续缓慢耐药184计量3mg-5mg递增,92现在150mg计量降低,降低到110m ...

好的谢谢您那我开始先叫我妈妈45mg184+100mg92这样吃就行吧?中度表达是什么意思,这个病理是15年年底做得,不知道对现在还有没有意义?还烦请您指点一下

zwcxkboy 发表于 2019-4-24 13:35:23

pinganxingfu 发表于 2019-4-24 12:28
好的谢谢您那我开始先叫我妈妈45mg184+100mg92这样吃就行吧?中度表达是什么意思,这个病理是15年年底 ...

CMET+       ++      +++高表达
+号越多效果越好,我妈当时CMET三个加号   和吃药长短有点一定关系
15年的 你当时只吃了克药克一般CMET半年差不多会耐药按照老马最新CMET轮换克吃到缓慢耐药
可以换184 一个月 后续2802个月轮换用

keenman 发表于 2019-4-24 13:44:16

因为9291入脑,而克唑替尼基本不入脑,你家的脑部病灶能控制,说明9291还是有效的,肺部和肝部增大,尤其是肝部增大,cmet扩增的概率大一些,而克唑替尼有cmet靶点,但它属于type I型,可以考虑把克唑替尼换成184与9291联合使用一下看看效果

pinganxingfu 发表于 2019-4-24 15:41:49

zwcxkboy 发表于 2019-4-24 13:35
CMET+       ++      +++高表达
+号越多效果越好,我妈当时CMET三个加号   和吃药长短有点一定关系
...

好的 谢谢您   这两天在恶补学习中看到这样轮换用药的方法很好,真是受教了,希望我能懂得越来越多,让妈妈越来越好

zwcxkboy 发表于 2019-4-24 17:29:36

pinganxingfu 发表于 2019-4-24 15:41
好的 谢谢您   这两天在恶补学习中看到这样轮换用药的方法很好,真是受教了,希望我能懂得越来越多,让 ...

祝       福

六月 发表于 2019-4-24 19:23:42

楼主9291和184的渠道能推给我吗?

jieseng 发表于 2019-4-24 20:25:58

安罗有效率怎么可能只有10,就是副作用大有效时间短而已

稻香老农 发表于 2019-4-24 20:32:51

pinganxingfu 发表于 2019-04-23 21:01
这两天92加到150了  我妈说偶尔左右脑不定时不定向的跳痛   跟以前的感觉差不多,加量的话多少合适呢  184 都少合适呢  谢谢您

9291/120,+184/50,      150/9291量大了,副作用上来难处理。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教9291+克耐药后该如何用药呢,在线跪等