nora888 发表于 2012-8-15 21:54:39

父亲高分化肺腺癌,易瑞沙服用中

2012年5月份起父亲做CT发现二肺高密度节结,他没有告诉我们,继续上工地做工。在工地上找个小医院自己挂水挂不好,回家治疗。本地中医院又做了CT怀疑肿瘤转移。6月份上南京市第一医院住院,二次穿刺均未能取得病理,建议胸腔镜活检。因为父亲十分拒绝,我们又不懂医术,认为二次穿刺均未能取得病理,说明肿瘤的机会很小,就同意他回我们当地的人民医院检查,结核。回家四天后住院7天,医院叫转院,说肯定不明结核。隔天又上南京,从头开始化验,做了胸腔镜。病理结果是高分化腺癌晚期。无法手术,父亲心理接受不了化疗,现在在服用印度易瑞沙,今天第6天。貌似咳嗽有一点点好转,不知是否是易瑞沙的作用?应该是的,我没有给他吃什么别的药物。现在左下肋骨处有肿胀,不知道是不是手术的原因造成?总不会是什么转移吧?有人知道骨转移会不会看出有骨头处肿大呀?效果期待中。
    明天带父亲去拆胸腔镜针线。
    有高分化腺癌的病友吗?能和我父亲情况一样只吃易的人吗?
    希望指点和探讨。

nora888 发表于 2012-8-16 21:03:15

服用易瑞沙第7天,一切安好,胸腔镜拆线了。我不知道为什么人家都有那么多药,我现在只级我爸服用易瑞沙。有高分化肺腺癌的病友一起交流!

phpinfo 发表于 2012-8-16 21:26:26

做过骨扫描吗?可以做一下
高分化的预后还是比较好的 加油!

nora888 发表于 2012-8-17 15:25:50

phpinfo 发表于 2012-8-16 21:26 static/image/common/back.gif
做过骨扫描吗?可以做一下
高分化的预后还是比较好的 加油!

没有,只说是晚期了,转移了,叫吃易瑞沙,其它什么也没有说!什么是骨扫描?有什么用?

phpinfo 发表于 2012-8-17 22:21:10

骨扫描ECT 一般大点的医院都有 就是用来看有没有骨转的
有骨转还是要对症处理的 比如打一些骨转针 否则病人会非常痛苦

老坦克 发表于 2012-8-17 22:56:49

我父亲是中分化腺癌,没有手术和放化疗,直接上的易瑞沙,已经40天了,有效。到目前没有任何副反应。

nora888 发表于 2012-8-18 08:30:17

老坦克 发表于 2012-8-17 22:56 static/image/common/back.gif
我父亲是中分化腺癌,没有手术和放化疗,直接上的易瑞沙,已经40天了,有效。到目前没有任何副反应。

高分化应该比中分化还好点,你父亲是哪期?转移了吗?能问一下易在哪儿购的?多少钱呀?我没有货源,现在借了病友一瓶,要还的,急,请指点!

nora888 发表于 2012-8-18 10:21:36

父亲胸腔镜后,老说左下肋骨处呼吸有好似吸水烟的声音,皮肤有点疼痛,有人知道是怎么回事吧?

nora888 发表于 2012-8-18 16:46:35

请问大家,我网上收到中药半枝莲、白花蛇舌草等配成的中药,有人在用耙向药时同时服用吗?有人服用的话,请问有效果吗?我在淘宝上看到有配好的药的!

老坦克 发表于 2012-8-20 10:51:34

对不起,好多天没来。我家的易瑞沙是在医院买的,算是正版的吧。530元一粒,因为是第一次治疗,先上正版的,今后会考虑其他的。老爷子的分期我也不知道,发现时有大量胸水、心包积液,全身多处骨转。
页: [1] 2
查看完整版本: 父亲高分化肺腺癌,易瑞沙服用中