刘太太 发表于 2019-5-20 07:11:53

鳞癌右肩和左肩酸痛是有转移吗?特罗凯7天效果还是有的,大概什么时候能缓解多一点呢

有没有可能是长期不活动,又在吃靶向而造成的肌肉酸痛?

百八烦恼 发表于 2019-5-20 08:42:04

怀疑就去拍个片子,我们没法下结论

生命不息999 发表于 2019-5-20 08:53:04

患上肺癌疾病之后是会让患者出现了肩膀疼痛的症状,可能是和增生性肺性骨关节痛,末梢神经痛以及癌肿向上侵犯累及肋骨以及肩关节等有关

中微子MWXX 发表于 2019-5-20 09:10:28

楼主加油!建议咨询一下医生,可能需要进一步检查,不一定是靶向的副作用,另外对于效果,一般通过定期检查,包括验血和影像检查确认效果,当然也希望论坛里有经验的高手们能够多来帮助楼主,祝福楼主家好运,靶向长期有效!

刘太太 发表于 2019-5-20 16:38:04

中微子MWXX 发表于 2019-05-20 09:10
楼主加油!建议咨询一下医生,可能需要进一步检查,不一定是靶向的副作用,另外对于效果,一般通过定期检查,包括验血和影像检查确认效果,当然也希望论坛里有经验的高手们能够多来帮助楼主,祝福楼主家好运,靶向长期有效!

好的,谢谢你

刘太太 发表于 2019-5-20 18:20:12

百八烦恼 发表于 2019-05-20 08:42
怀疑就去拍个片子,我们没法下结论

片子显示一切正常,没有转移,但是病人还觉得有些酸痛

刘太太 发表于 2019-5-20 18:20:55

生命不息999 发表于 2019-05-20 08:53
 患上肺癌疾病之后是会让患者出现了肩膀疼痛的症状,可能是和增生性肺性骨关节痛,末梢神经痛以及癌肿向上侵犯累及肋骨以及肩关节等有关

好的,多谢您的帮助

轻尘 发表于 2019-5-21 06:25:58

请问麟癌怎么确诊的?穿刺取的组织吗?现单吃靶向药治疗?

中微子MWXX 发表于 2019-5-21 09:09:15

刘太太 发表于 2019-5-20 16:38
好的,谢谢你

不用谢!加油!祝福好运,特长期有效!
页: [1]
查看完整版本: 鳞癌右肩和左肩酸痛是有转移吗?特罗凯7天效果还是有的,大概什么时候能缓解多一点呢